IVI2007, Да, спасибо, сто раз перечитывала, думаю вдруг кто-нибудь еще что посоветует, сайт жутко интересный и полезный. мурлыканье кота лучшее лекарство...
У меня Зевс в нормальном состоянии всегда весил 3 700,сейчас мы немного разъелись - весим 4.100кг(коту 5 лет), Фауст крупнее Зевса,достаточно стройный весит 4 200 в свои 10 месяцев,но у него и голова больше и корпус более длинный ,да и костяк пошире будет)))
Quote (IVI2007)
ваша тема полностью дублирует по названию уже существующую тему в разделе Питание
точно! а я -то помню,что где-то уже что-то такое читала ))
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Пятница, 27.01.2012, 09:58
Царевна-лягушка, Вот и мне хотелось бы потискать как минимум 4 кг тайского удовольствия... А чем кормите, если не секрет? мурлыканье кота лучшее лекарство...
Вот и мне хотелось бы потискать как минимум 4 кг тайского удовольствия...
Я обоих котов кормлю одинаково,но они просто разные. И тот кот,который весит больше,просто крупнее по природе. А вот Зевс ,хоть весит меньше ,выглядит толстячком. Он сейчас на гормональном чипе( то есть временно как кастрат) вот сразу и растолстел. Гормоны играют роль. Если кот живет в ожидании кошки,то ему не до жира. Если он спокойного темперамента и кошки ему не очень нужны- тогда дело не в этом. Я кормлю разным. В настоящее время кушаем детский ветеринарный роял каниновский корм Weaning ID 34 Корм для котят от 4 недель до 4 месяцев,но это только потому что в доме беременные кошки и котята. Для взрослых котов это не очень хорошее питание. Обычно,я предпочитаю кормить натуральным питанием, но когда мы беременны и котята, лучше все-таки , сбалансированное питание тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Пятница, 27.01.2012, 10:05
Царевна-лягушка, Спасибо , все понятно. Я все таки думаю что моему коту тоже пора невесту искать. Муж и сын дома вчера категорически возмущались по поводу кастрации... мурлыканье кота лучшее лекарство...