Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара!
|
|
alisa184 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:10 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.09.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
У меня кошечка Алиса долгожитель, нужна консультация врача, так как много хронических болезней- сидим на лекарствах, 2 года все было отлично, но последнее время стала за ней замечать что ест хуже, двигается меньше. Я понимаю что в таком возрасте странно что вообще ходит, но когда в 21год она бегает и прыгает, а в 22 нет- это настораживает. Хочу показать ее врачу, тот который давал нам последние рекомендации уволился из клиники, и найти его не получается, а кому попало после одного происшествия отдавать не хочу ( в 19 лет ей вкололи врачи какое то лекарство для печени когда она заболела, всю ночь кошка дико мяукала и ходила попой вперед как будто от кого то пряталась, а когда на следующий день мы приехали в клинику- нам сказали "ой Маринка наверное дозу большую ей дала, вот кошка от розовых мышей всю ночь и бегала...ха-ха!" Помогите,у кого тоже тайки долгожители- может есть надежный ветеринар терапевт, дайте контакты или адрес клиники и фамилию. Мы будем очень вам благодарны, кошка очень живучая, при грамотном лечении еще пару лет точно протянет
Тайская кошка это...что-то...
|
|
| |
alisa184 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:18 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.09.2011)
|
Забыла написать- мы из Санкт-Петербурга и ветеринара ищем в своем городе
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:00 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (alisa184) У меня кошечка Алиса долгожитель Желаем, прекрасной Леди ещё стольких же долгих лет. alisa184, почитайте отзывы о клиниках СПб тут: http://www.thaicat.ru/forum/57
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
alisa184 | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:31 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.09.2011)
|
Спасибо!
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:56 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
alisa184, от себя могу порекомендовать нашего доктора - душой болеет за животное и врач хороший, теперь только к ней
Ветеринарная клиника "Котёнок Гав". С-Пб., бульвар Новаторов , д.28, т 377-17-58, врача зовут Марина Владимирова
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |