Utpala, Дина сейчас сходила в туалет, по маленькому...я ей подставила блюдце...мочи оказалось нормальное количество... но я увидела осадок...много...песочек беленький!!!
мочи оказалось нормальное количество... но я увидела осадок...много...песочек беленький!!! sad
Может стоит эту мочу быстренько на анализ отнести? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Может стоит эту мочу быстренько на анализ отнести?
мы уже лекарства пьем, боюсь покажет не то...Этот осадок похож на осадок от нашей воды из под крана...грешу на нее...Динкина мисочка для воды через неделю становится вся в накипи такой....Теперь наливаю ей только кипяченую воду...
Динкина мисочка для воды через неделю становится вся в накипи такой...
Ой это плохо. А если бутылочную попробовать? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Если такая вода жесткая что остается след на посуде, то не исключено что проблемы именно из-за нее. Мой кот тоже сильно рвался к крану, пока не расставила по всей квартире воду в "тазиках" На каждом подоконнике по большой вазочке со свежей водой и на полу где едят тоже большая миска. Кот доволен. Он почему то любит пить из большой посуды. Может ваша Дина на то же намекает? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А моя всегда еду закапывает, это у нас норма. Причем капает так, что бывает миска оказывается посреди кухни. Я думала они все так делают, на уровне инстинкта, а трескает все прекрасно. Мы то же перешли на Уринари, по назначению врача, но проблем с едой не возникло. Единственное, по началу ей не хватало того количество еды, которое указанно в таблице на пакете. И лекарства мы пьем то же человеческие, нам поставили хронический нефрит и мочекаменную болезнь. Но с приемом лекарств у нас война, у меня уже все тело расцарапано.
Katya, То, что закапывает, это нормально. У моей Динки это обычно происходит ПОСЛЕ еды, а тут понюхает и копает... . Вам повезло, что проблем не возникло с едой лечебного корма, наша просто врединка бестыжая , ест только один корм и все тут!!((. Вчера пришлось насильно кормить из ложечки с помощью кото-кулька, а то уже 2-й день не ест, засранка!! без него и прием лекарств не обходится...
Такой тазик тяжеленький, перевернуть вряд ли удастся...спасибо за идею
Вот именно! У нас сначала стояли миски кошачьи пластиковые, так кот их переворачивал принципиально. Ну не нравится ему из пластика есть. Пришлось всю посуду поменять. Теперь пьют из хрусталя а едят из керамики, тоже тяжеленькой и устойчивой Кстати этот тазик он тоже пробовал перевернуть не вышло
Quote (gusena)
наша просто врединка бестыжая
Настаивайте на своем. А что делать то? Здоровье дороже. Не идите ни на какие уступки что бы она поняла что деваться некуда и придется есть что дают. Вы не бойтесь она с голоду не умрет, покочевряжится и если вы не уступите смирится. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, не знаю, правильно я решила или все же нет. В связи с тем, что она плохо ест, я решила не давать ей ДИЦИНОН (человеческий). И так еле впихиваю в неё : котЭрвин, синулокс и стоп цистит (все по 2 раза в день)...и получается, что в животе каша...жалко мне её очень. Песочек вроде бы выходит(сегодня опять проверяла мочу). ИЛИ все же начать давать??прям даже не знаю...
Действующее вещество: Этамзилат* (Etamsylate*) Состав и форма выпуска: 1 ампула с 2 мл раствора для инъекций содержит этамзилата 250 мг; в коробке 50 шт. 1 таблетка — 250 мг; в блистере 10 шт., в коробке 10 блистеров. Показания: Капиллярные кровотечения, геморрагические диатезы (болезнь Верльгофа, Виллебранда — Юргенса, тромбоцитопатии); заболевания сосудов с геморрагическим синдромом, метро-, меноррагии (функциональные, при фибромиоме), диабетические микроангиопатии (геморрагическая ретинопатия, повторные кровоизлияния в сетчатку, гемофтальм), внутренние травматические кровотечения. Побочные действия: Изжога (редко), чувство тяжести в подложечной области, головная боль, гиперемия лица, артериальная гипотония, парестезии нижних конечностей. Способ применения и дозы: Профилактика кровотечений при хирургических операциях — 1–2 ампулы в/в или в/м за 1 ч до операции или 2–3 табл. за 3 ч, 1–2 ампулы в/в во время операции; 2–4 ампулы или 2–8 табл. в ближайшие сутки после операции. Для купирования кровотечения, в/в или в/м — 1–2 ампулы, затем каждые 4–6 ч — по 1 ампуле или по 2 табл. Диабетические микроангиопатии — по 1–2 табл. 3 раза в сутки или по 1 ампуле в/м 2 раза в сутки в течение 2–3 мес.
Его ведь и колоть можно. А как вы таблетки даете? Я в мякиш хлебный закатывала и прямо снайперски в горлышко закидывала. Секундное дело. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011