Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IVI2007  
Про ушки.
LubchikДата: Пятница, 18.05.2012, 19:12 | Сообщение # 1
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2012)

Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
Девочки, меня беспокоит вот что.Наш Виконт стал уши чесать, расчесал себе до корочки внутри. Сами ушки чистые, никаких выделений нет. Что это может быть?
На прошлой недели нам сделали третью прививку. Не знаю, может ли быть это как-то связано, но других видимых причин я не вижу.
А врач, как на зло, предупреждал, что улетает на этой неделе отдыхать, так что даже не знаю к кому обратиться за помощью.

ThaisДата: Суббота, 19.05.2012, 20:17 | Сообщение # 2
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)

Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine

Награды/подарки: 24
Третья прививка от чего? И первые две от чего? Может быть, аллергия?

Dizigner питомник балинезов
Мои статьи и темы в Клубе
МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК

AlinaAngelДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:50 | Сообщение # 3
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.05.2012)

Кот чешет за ухом? Это не могут быть банальные блохи? К вету лучше всё-таки отвести, думаю, ваш отъехавший вариант не единственный в городе? smile Обратитесь к другому. У нас клиники эти в Москве на каждом углу расположены smile А вообще, лично я пользуюсь услугами Рогожина Алексея Анатольевича, если вам нужно могу скинуть его координаты в лс. Правда, этого ветеринара достаточно тяжело на вызов поймать, уж очень он востребованный.

LubchikДата: Пятница, 25.05.2012, 03:03 | Сообщение # 4
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2012)

Quote (Thais)
Третья прививка от чего? И первые две от чего? Может быть, аллергия?

Третья - от стригущего лишая. Первые две - Nobivac Tricat.
Про аллергию я тоже было подумала, но от чего не знаю. Ничего в питании не меняла.
Quote (AlinaAngel)
Кот чешет за ухом? Это не могут быть банальные блохи? К вету лучше всё-таки отвести, думаю, ваш отъехавший вариант не единственный в городе? Обратитесь к другому. У нас клиники эти в Москве на каждом углу расположены А вообще, лично я пользуюсь услугами Рогожина Алексея Анатольевича, если вам нужно могу скинуть его координаты в лс. Правда, этого ветеринара достаточно тяжело на вызов поймать, уж очень он востребованный.

Посмотрела, вроде, внимательно - блох нет.
Клиник то полно, но вот имеется негативный опыт, так что побаиваюсь в первую попавшуюся бежать.
А где ваш Рогожин принимает? Что реально такой хороший врач, что даже на вызов тяжело поймать? А вы киньте мне в личку его телефончик, если не сложно, я попробую с ним связаться.

AlinaAngelДата: Суббота, 26.05.2012, 20:42 | Сообщение # 5
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.05.2012)

Quote (Lubchik)

А где ваш Рогожин принимает? Что реально такой хороший врач, что даже на вызов тяжело поймать? А вы киньте мне в личку его телефончик, если не сложно, я попробую с ним связаться.

"Мой" Рогожин нигде не принимает, biggrin он ездит только на вызовы, то есть по домам. Врач, действительно, очень хороший, как говорится, от Бога. Кинула вам телефон, попробуйте, может, действительно, сможете его поймать. Алексей Анатольевич на все руки мастер, он и оперирует, и роды принимает, и прививает.

LubchikДата: Среда, 30.05.2012, 02:29 | Сообщение # 6
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2012)

Quote (AlinaAngel)
Кинула вам телефон, попробуйте, может, действительно, сможете его поймать. Алексей Анатольевич на все руки мастер, он и оперирует, и роды принимает, и прививает.

Спасибо вам за помощь, уже позвонила. Мне, наверное, повезло, но завтра он к нам приехать обещал. Вот так.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
anke, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP