Помогите!У котенка проблема с глазом!!!
|
|
МарьКа | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
Мои тайчики: Любимая Тося, Вася (на Радуге)
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Пожалуйста! Похоже что у нашей Тосеньки поврежден хрусталик глаза. Все это произошло так: Мы на даче. Тоська пришла домой и у нее был красный глаз (сосудики были видны). Я почистила чаем. Через дня 3 крастнота прошла (к вету не ходили, тк мы на даче). Сейчас в Москве (Дома), и замечаю, что у здорового глаза четкий, черный зрачок,а у больного мутненький . Пойдем к вету, но все же хочется спросить чтоже делать? Едим натуралку, и корм Роял Канин Киттен 36, и консервы. Может есть какая нибудь линейка кормов специально для здоровья глаз??? (желательно Роял, но на сайте убедилась, что такового нет)
Тосенька-Тосюлька=)))
19 авг-я ГОД на вашем форуме)))
|
|
| |
Assuri | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:15 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
У моего Алька вообще проблемы с сосудиками, они внутри радужной оболочки идут и если забегается или посшибает чтонить головой, то они выходят...опять же муть в глазу и краснота. Окулист прописал нам капельки эмоксипин и индоколлир. Но опять же они пугают, что глаза могут быть чисто побочкой и сперва анализы на всё подряд отправляют сдавать.
Чай вообще сомнительное средство..лучше таблетки фурацилина купите (стоят копейки) разводите и промывайте.
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
Сообщение отредактировал(а) Assuri - Суббота, 01.09.2012, 01:16
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:59 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
МарьКа, прежде чем вы сходите к ветеринару ничего делать не надо Без паники. Кормов для глаз насколько мне известно нет, только витамины.
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
МарьКа | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:49 | Сообщение # 4
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
|
Ага, спасибо. Ни как не соберемся к врачу, вроде ухудшений нет (Тьфу-тьфу-тьфу). Про корм-ладно. СОбираемся в Глазной Центр Ветеринарии (или что то тому подобное)... А то в Белый Клык стремновато…...
Тосенька-Тосюлька=)))
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:51 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (МарьКа) СОбираемся в Глазной Центр Ветеринарии (или что то тому подобное)... А то в Белый Клык стремновато…... МарьКа, вам важнее пафосное название или помощь котенку? Стремновато не идти к вету почти неделю, вместо этого расписывая сиптомы на публике. ИМХО
|
|
| |
Мишелька | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:01 | Сообщение # 6
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
МарьКа, Белый клык замечательная клиника. ИМХО. Там есть наш знакомый ветеринар, все на ок делает. Правда от нас далековато, но всегда возим . А Вы поступили очень неосмысленно. Симптомы могут в любой момент повториться. Не занимайтесь самолечением, езжайте в клинику.
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
МарьКа | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:41 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
|
Знаете в чем дело... Они в прямом смысле угробили жизнь моему питомцу ( имхо) . Теперь вообще перестал быть мутным. Звонили в клинику (глазную) сказали что может быть просто травма....
Тосенька-Тосюлька=)))
|
|
| |