Мишелька, внимательно посмотрите вет.паспорт. Если у вас там три наклейки Мультифела, то кошке вкололи лишнюю дозу вакцины. Тогда наблюдайте за её состоянием. Если заметите что-то подозрительное - идите к вету. И лучше к другому. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Мишелька, чтобы было всем понятно , что у вас там с прививками, сфотографируйте пожалуйста страничку с наклейками и выложите на форум. сюда в тему Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
Svetlana1973, Да, теперь там три наклейки мультифела. С лапкой уже лучше, но все равно подхрамывает иногда. Fenix, хорошо, вечером выложу. Mel, ходила к ветеринару не я , а мама. Почемуу врач влепил третью комплексную понять не могу... Да, я думала, что только от бешенства. Ветеринару звонили, сказала, что так и надо было Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Понедельник, 03.09.2012, 13:04
Жесть Пожалуйста, больше НЕ ходите к этому вету - мало того что третью прививку вкатала так ещё и лишнюю глистогонку прицепила получается.... что за?!? Прививки должно быть две и точка, максимум третья это только от бешенства которую отделили по времени от двух вакцинаций общей прививкой. За состоянием малышки смотрите внимательно - найдите рядом с вами ХОРОШЕГО вета, сходите к нему без малышки для начала проконсультируйтесь, возможно вам сейчас нужно поесть/попить какие-либо иммустимулирующие таблеточки, вроде Гликопина Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Mel, им антигистамин вкололи, не антигельминт. Антигистамин частенько вместе с вакциной вводят, во избежании аллергической реакции. Мишелька, понаблюдайте за кошечкой. Дай бог лишняя вакцина не принесёт вреда. А хромает она скорее всего с мультифела. Такое бывает. И да, меняйте ветеринара... Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
ходила к ветеринару не я , а мама. Почему врач влепил третью комплексную понять не могу...
А зачем она туда вообще пошла? С какой целью? Вы же видели что прививки сделаны? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А зачем она туда вообще пошла? С какой целью? Вы же видели что прививки сделаны?
У них подошел срок делать бешенство. Но зачем-то вет вколол еще и мультифел... Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Мишелька, получается что и глистогонку и вторую мультифелину вкололи и дали зазря, потому что глист. она дала из соображений вколоть мультифел уже - зачем ток не понятно
В вет.паспорт котенка не смотрит и мало что понимает в прививках. Объяснение подобной накладке может только одно: Вы делали котенку прививку от бешенства не в госудаственной = районной вет.станции, а в частной клинике. Где и врач на предмет прививок не дока и прививки ТОЛЬКО от бешества не такие уж там частые. Комплесную прививку: вакцина от кошачьих болезний + бешенство делают там по старинке - разом = одновременно. Да и импортные вакцины - такое допускают. А вот глистогонить котенка надо перед первой прививкой самому заводчику. И это ВСЁ! А потом, как профилактика, давать животному глистогонные препараты: раз в пол года. Меня так учили. Зачем котенку (кошке) лишняя нагрузка на печень, если ничего не говорит о его (её) заглистованности?)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)