Воспаление десны у кошки
|
|
Асаэлла | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:06 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! У кошки воспалилась десна верхней челюсти, все красное около зубов, кошка не может кушать от этого уже несколько дней. Чем можно вылечить десну? Заранее спасибо за ваш отклик на нашу беду!
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:11 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Асаэлла, в качеестве первой помощи заварите ромашку и протирайте десна несколько раз, она как противоспалительное средство и успокаивающее средство, а так к врачу надо, по всей видимости гингивит у кошки, а его лечить обязательно надо
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:58 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Асаэлла, Измерьте температуру. И потом,как воспалилось? Не маленьких язвочек на слизистой? Как общее состояние? Поведение? Цитата (Fenix) а так к врачу надо Присоединяюсь
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Понедельник, 28.01.2013, 09:59
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:04 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Царевна-лягушка) Нет маленьких язвочек на слизистой? Как общее состояние? Поведение? Fenix написал(а): а так к врачу надо Присоединяюсь И я присоединяюсь, как бы не кальцивироз, ттт?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 28.01.2013, 11:05
|
|
| |
Асаэлла | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:31 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 2
|
Fenix, спасибо за совет с ромашкой попробую в начале ей, если не поможет вызову домой тогда врача, т.к в больницу ехать сейчас холодно и страшно. Julia59F, нет кальцивироз вряд ли. Царевна-лягушка, Так - то кошка играет и бегает, единственное есть не может. но сегодня два кусочка курицы все же скормила. Лечиться будем!
|
|
| |
Тайчик-китайчик | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:28 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.03.2013)
Мои тайчики: Фимочка
Награды/подарки: 0
|
У моего котика тоже проблема с деснами на верхних зубах дальних. Краснота и в дальних уголках как язвочки. Температура нормальная, Поведение обычное. Ему 7 месяцев и зубки уже поменялись.Врач дал следующие рекомендации: 1. Перевести на сухой корм 2. Смазывать десна Метрагил-Дента или люголем. Смазывать трудно - он возражает а сушку приходится размачивать. (Кормлю Ориджен). Может кто-то подскажет какие народные средства или что-то добавить в питание. И ещё. Говорят есть специальныя паста для чистки зубов у котиков. Поскажите кто знает. Спасибо.
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:16 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (Тайчик-китайчик) Может кто-то подскажет какие народные средства Гель "Дентаведин" пракически фито-терапия, в составе: хлоргексидин биглюконат, 10 % водная суспензия прополиса, комплекс экстрактов лекарственных растений (цветки ромашки, календулы, липы, листья подорожника, шалфея, эвкалипта, крапивы, соплодия ольхи, трава череды, зверобоя, тысячелистника, чабреца, эхинацеи, хвоща полевого, чистотела, фиалки, сушеницы топяной и душицы, почки березы и сосны, побеги багульника болотного, корень одуванчика, солодки и лопуха, корень и корневище кровохлебки лекарственной. Производитель ООО «Веда», Россия. Цена около 35 руб. Вкус нормальный - со слов моей кошки
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|