Глаза
|
|
wolfwoman | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:20 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.03.2013)
Мои тайчики: Мирослава (Мира)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Гноиться глазик, красненький по внутреннему веку, подскажите чем покапать можно ну и приблизительно от чего могло такое произойти?
Уж поздний час и спят и сын и дочь Сном беззаботным, тихим и спокойным, А я бессонницу не в силах превозмочь, Сижу укрывшись тёплым пледом тёмным И в складках пледа, словно как дитя, Чуть призакрыв глаза сапфирового цвета, Прищурилась, как будто бы шутя, Вся нежность тайской кошки -вдохновление поэта.
|
|
| |
Kiv | Дата: Среда, 17.04.2013, 04:38 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.11.2011)
Мои тайчики: Ника (бенгал)
Награды/подарки: 16
|
Тьфу-тьфу, но это может быть ринотрахеит. Я, непрофессионал, как можно быстрее побежала бы с этим в хорошую ветклинику.
|
|
| |
wolfwoman | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:50 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.03.2013)
|
при этом заболевании кошки чихают и прозрачные выделения из носа. а тут просто появляется гнойная капелька у носового края глазика к утру, а вобщем глазик чуть прикрыи и киса его чесать пытается трясь об мою руку...
Уж поздний час и спят и сын и дочь Сном беззаботным, тихим и спокойным, А я бессонницу не в силах превозмочь, Сижу укрывшись тёплым пледом тёмным И в складках пледа, словно как дитя, Чуть призакрыв глаза сапфирового цвета, Прищурилась, как будто бы шутя, Вся нежность тайской кошки -вдохновление поэта.
|
|
| |
Kiv | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:24 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.11.2011)
Мои тайчики: Ника (бенгал)
Награды/подарки: 16
|
Течение любого заболевания может быть разным у разных животных, как и у людей. Но в варианте капельки к утру вполне может и не быть ничего страшного. Главное - время не упустить, если это что-то серьезное. Удачи вам.
|
|
| |
wolfwoman | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:25 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.03.2013)
|
Сходила к ветеринару, сказал что простудный глазик и прописал Ципровет капать в оба глаза по 2 капельки 4раза в день втечении 7 дней. А не страшно ли что это сильный антибиотик?
|
|
| |
aly77 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:55 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: "Тайский Талисман"
Награды/подарки: 7
|
Цитата (wolfwoman) А не страшно ли что это сильный антибиотик?
Нет,не страшно. А вот,если через пару дней улучшений не будет,то лучше бы сдать на анализы смывы из глаз.
|
|
| |
wolfwoman | Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:28 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.03.2013)
|
Цитата (aly77) А вот,если через пару дней улучшений не будет,то лучше бы сдать на анализы смывы из глаз. Спасибо, киське вроде получше, н буду наблюдать. Гноя меньше, но глазик она чешет об мебель, стены....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|