Постоянная линька. Круглый год...
|
|
Киса-Лисса | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:40 | Сообщение # 31
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Цитата alexei1111111 ( ) в целом наверно мясо дешевле чем хороший корм Если кормить кошку только мясом, думается, что обойдётся это дороже, чем корм супер-премиум-класса. Я кормлю Аканой, пакет 2,2 кг стоит примерно 1200 р., и хватает его на 1,5 мес. Это при условии, если кормить только им и никакие пакетики не давать. Хороших кормов много, Ориджен, Акана, Гоу, Этоша, из консервов Леонардо, Бозита, Анимонда (60-70 р. за 100-200 гр). Вообще всё индивидуально, но от корма качество шерсти тоже зависит. Когда моя Роялом кормилась, шерсть вообще ужасная была, а многим кошкам этот корм прекрасно подходит, едят много лет и прекрасно себя чувствуют. Цитата Ulitta ( ) из кошачьих глубоких мисок = поилок а что это за поилки такие?я наливала сначала просто в мисочку обычную, как для корма, но ей не нравилось. На сколько такие поилки высокие? очень интересно, поделитесь, пожалуйста, опытом.
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:26 | Сообщение # 32
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Киса-Лисса ( ) а что это за поилки такие Да глубокие, крупные миски кошачьи = собачьи(?) - для воды (корма). Для корма - мелкие = не глубокие = менее объемные. Свежий корм чегой то хвостики предпочитают.
НеЕт не такие "навороченные" - из которых течет вода: сверху вниз - как из источника.
Цитата Киса-Лисса ( ) наливала сначала просто в мисочку обычную, как для корма, но ей не нравилось. Как это не нравилось? Без наворотов (но и без стеклянных банок ) наш прайд живет и здравствует.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:38 | Сообщение # 33
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
|
Цитата Ulitta ( ) Как это не нравилось? она просто не пила из неё. Предпочитала облизывать мокрую ванну и раковину, ну и нализалась один раз мыла..., плохо ей было. Как на ванну миску поставили-облизывания прекратились.
|
|
| |
alexei1111111 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:51 | Сообщение # 34
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2014)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 0
|
Наша щас иногда стала пить, но редко, старается чтоб люди не видели Так же в продаже нашел подушечки для вывода шерсти Sanal, продаются в прозрачном контейнере, даю несколько дней, кто-нибудь пробовал такие? Надо понаблюдать за выпадением шерсти.
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:21 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Киса-Лисса ( ) На сколько такие поилки высокие? очень интересно, поделитесь, пожалуйста, опытом. Тут кто во что горазд. У меня например кошки пьют из большой хрустальной вазы стоящей на подоконнике. Вода должна быть свежая а "миска" полная. Так мы любим. Пока не нашла это решение, были проблемы с питьем.
Цитата Киса-Лисса ( ) Предпочитала облизывать мокрую ванну и раковину Видимо тоже предпочитает большую посуду и свежую воду. У меня кот вообще из-под крана пил
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:21 | Сообщение # 36
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
|
Цитата Utpala ( ) Пока не нашла это решение, были проблемы с питьем. да-да, любят они поизмываться над хозяевами, чтобы нам было над чем голову поломать. Сейчас заметила, что с момента появления пластикового ведёрка с водой на подоконнике, из "кастрюльки" на ванне реже пьёт, но тоже подходит. Цитата Utpala ( ) кошки пьют из большой хрустальной вазы голубая кровь, что тут скажешь
Цитата alexei1111111 ( ) нашел подушечки для вывода шерсти я вообще для вывода шерсти ничего не даю. давно пробовали мальт-пасту, но никакого эффекта не заметила. Думается мне, что это всё же больше для длинношёрстных кошек.
Цитата alexei1111111 ( ) стала пить, но редко, старается чтоб люди не видели может ей миску с водой поставить в укромное место, например в ванну?
Сообщение отредактировал(а) Киса-Лисса - Вторник, 19.08.2014, 14:21
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:12 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Киса-Лисса ( ) голубая кровь, что тут скажешь Боюсь что дело не в хрусталях а в размере и месте)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
alexei1111111 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:36 | Сообщение # 38
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2014)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 0
|
Щас вроде линька немного уменьшилась. Но во-первых прекратилась жара и наверно подушки для вывода шерсти подействовали
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:38 | Сообщение # 39
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
|
alexei1111111, у моей тоже линька уменьшилась, думаю, что всё же жара способствовала сильному выпадению шерсти. Зато у моей теперь облезли уши, утром прям клока шерсти на одном не было, а вчера вечером ещё было всё ок, только маленькие проплешки. Вот сижу читаю форум, надо витамины наверно подавать...
Сообщение отредактировал(а) Киса-Лисса - Вторник, 26.08.2014, 09:38
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|