Котик кашляет уже год, помогите советом!
|
|
Thay-Ka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:51 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Котик в Днепре. Может посоветуете у нас какие клиники? Я уже не одной не доверяю. Не могут они ни УЗИ сердца , ни доплерографию, ничего короче. В Днепре тоже пока не нашли специалистов.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
yana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:10 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.11.2012)
Мои тайчики: Герыч,Форрест
Награды/подарки: 0
|
Олейник Сергей Викторович очень хороший спец,хотя своеобразный человек, Можно попробывать к нему без котика,с анализами,он конечно доверяет только своему мнению,но тк клиника гос,находится на Кичкасе ,то и оборудования не удостоилась ( направления дают в другую) Вы попробуйте к нему,очень много чудес о этот вете знаю)тел 0679154554 его личный,он заведующий,мой номер 0994899228,звоните расскажу детальней
тайская душа
|
|
| |
yana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:17 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.11.2012)
|
Могу сама с ним предварительно созвониться,обрисовать ситуацию
тайская душа
|
|
| |
yana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:21 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.11.2012)
|
прием стоит 20-30 грн
тайская душа
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:28 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
yana, спасибо! Передам хозяйке кота, но она уже кучу мнений собрала. Все веты говорят, что астма. В глисты они не верят, говорят "не глистный кашель", я такой термин впервые слышу , оказывается, есть другая классификация кашля
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Пятница, 21.06.2013, 20:32
|
|
| |
yana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:40 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.11.2012)
|
с Вашего разрешения,после праздников, распечатаю всю инфу,которую вы выложили, и схожу к Олейнику
тайская душа
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:43 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Будем Вам благодарны!
|
|
| |
yana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:23 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.11.2012)
|
Если можно,добавте сюда кардиограмму,(ЛС посмотрела,спасибо)
тайская душа
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:38 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Thay-Ka) В глисты они не верят, говорят "не глистный кашель Со своим ветом поговорила я о проблеме котика. Склонен вет предположить, что кот болен астмой. Астма - это теперь постоянные уколы - вроде как гармональные. Как часто и что - это должен сказать врач. По клинике крови - астму можно диагностировать - какой то там показатель её покажет. А откуда она взялась то - эта астма? Вполне возможно, котика застудили после его кастрации. Ведь лечили же его от отека легких, через неделю после операции антибиотиками. И очень может быть - не долечили.))) Вот только - не надо кидать в меня (камнями) тапками. Это всего лишь версия и зыбкое (мое с ветом) безанализно совещательное предположение.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 23.06.2013, 11:45
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:04 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Цитата (Ulitta) По клинике крови - астму можно диагностировать - какой то там показатель её покажет Ulitta, спросите у своего вета какой? Обычно эозинофиллез это косвенно подтверждает, впрочем, как и наличие глистов, но у кота нет в последнем анализе вообще эозинофилов. ИМХО нет каких-то специфических показателей (может я и ошибаюсь), диагноз ставят в совокупности по куче всего и клиники и обследований и т.д. и т. п. ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМЕ! Тут кота вылечить не можем, а вы "о своем, о женском". Есть же темки про раннюю кастрацию и разведенцев.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Воскресенье, 23.06.2013, 15:12
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:45 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Цитата (Ulitta) А откуда она взялась то - эта астма? Вполне возможно, котика застудили после его кастрации. Ведь лечили же его от отека легких, через неделю после операции антибиотиками. И очень может быть - не долечили. Вот и я не пойму откуда отек лёгких через неделю, ИМХО застудить не могли, там над котиком все трусятся. По мне так больше на сепсис похоже, инфекцию могли во время кастрации занести. И ветам не доверяю, "отек легких" красивее звучит, чем "сепсис" к примеру. Почитала про отек легких, так кастрация там вообще никаким боком...и антибиотиками он не лечится, не снимут они симптоматику отека.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Воскресенье, 23.06.2013, 20:46
|
|
| |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:28 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (Thay-Ka) По мне так больше на сепсис похоже, инфекцию могли во время кастрации занести. Цитата (Thay-Ka) Почитала про отек легких, так кастрация там вообще никаким боком...и антибиотиками он не лечится, не снимут они симптоматику отека. Справлюсь завтра про отек легких и про сепсис у своего вета. И отпишусь. Рассуждаю: ну ничего себе сепсис - после 10 минутной операции по кастрации! У меня нет слов... Не в погребе же - среди картошки - делалась операция! "Отек легких относится к наиболее грозным проявлениям левожелудочковой сердечной недостаточности." Может это сердце котенка дало сбой после наркоза? А если был передоз?)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:46 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Цитата (Ulitta) Может это сердце котенка дало сбой после наркоза? Через неделю?
|
|
| |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:50 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (Thay-Ka) Ulitta написал(а): Может это сердце котенка дало сбой после наркоза?Через неделю? Почему через неделю? По логике - сразу! А если через неделю это только заметили?)))
Продаются котята
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:02 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Думаю исключено, хозяйка очень отвественная
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|