Zabotina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:00 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Возможно кто-то пользовался этим препаратом, хотелось услышать отзовы о нем.
Антибактериальный препарат ДИАРКАН
для животных: собак и кошек
форма выпуска: сахарный кубик ПОКАЗАНИЯ: энтериты бактериальной этиологии, вызванные микроорганизмами, чувствительными к сульфагуанидину диарея (вызванная кишечной палочкой, сальмонеллой и т.д.) СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Сахарный кубик скармливают с рук, добавляют в корм или разводят водой. Во время лечения животное должно иметь свободный доступ к воде. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ:
Карликовым собакам и кошкам весом от 1 кг до 5 кг - половину кубика.
Маленьким собакам весом от 5 кг до 15 кг - 1 кубик.
Средним собакам весом от 15 кг до 30 кг - 1,5 кубика.
Большим собакам весом более 30 кг - 2 кубика.
Кубики диаркан применяют 2 раза в день с интервалом 12 часов, в тяжелых случаях 3 раза в день с интервалом 8 часов в течение 3 - 5 дней. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная повышеннакя чувствительность к компонентам препарата выраженные нарушения функции почек и печени не применять щенкам и котятам весом менее 1 кг ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: аллергические реакции
Добро пожаловать!
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:09 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
мы Герке, в пору лечения расстройств ЖКТ, давали диаркан. по 1/2 кубика а раза в день в течении 7 дней я его разводила в чайной ложке воды, т.к. Герке сложно много жидкости выпаивать и выпаивала из шприца (разводится не очень хорошо, водичку лучше брать тёплую)
конкретно помог диаркан или нет не могу сказать, т.к. он применялся в комплексной терапии... но результатом стало налаживание микрофлоры и работы ЖКТ!
Моя любимка Гера
|
|
| |