Плюшечка | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:37 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Мне сегодня пришлось столкнуться с необходимостью гистологического анализа послеоперационного материала кошки. Ветклиники наши (Курск) все говорят, что никто этого в городе не делает, но областная ветлаборатория без проблем приняла ткань на исследование всего за 310 руб. И доктор подсказала, где в Москве можно сделать недорого и качественно такие анализы как гистология, кровь на гормоны, весь спектр вирусняков, биохимия чего угодно, серология, радиология и т.д.вплоть до анализа кормов. Адрес: Москва, ЦНМВЛ, пос.Косино, ул.Оранжерейная 23. Метро Выхино. Цены там как у нас, потому что государственные. С импортными реактивами-подороже с нашими-подешевле, но не так существенно. Особенно для того, кто возит анализы пачками, там от 2-х от 5 проб одного анализа другая цена, от 5 до 10 еще на круг дешевле.Вот их ссылка, посмотрите и сравните с ценами в клиниках, куда Вы обращаетесь, может быть это гораздо выгоднее. Прайс неполный, но больше у них на сайте нет ничего.http://www.cnmvl.ru/index.php. С уважением, Плюшечка.
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |