Проблемы с поведением у5 месячного котенка
|
|
КЛС | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:42 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.08.2013)
Мои тайчики: Лиссочка и Рутенька
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста справиться с проблемой! У меня есть 5-ти месячная кошечка. У нас недавно начали резаться клыки. Когда резались нижние было еще терпимо, но в последний день, когда они выпали кошку было просто не узнать! Характер испортился! Она стала на меня кидаться, делать все назло(ВАЗОНЫ ВСЕ ПЕРЕКИДАНЫ) и гадить где попало! В туалет свой ходить не хочет, хотя до этого проблем с этим практически не было! остались 2 верхних клыка. Даже не знаю, как мы это переживем... Старые не шатаются, а новые уже показались.. С нижними было также, но она была посмирнее! Это просто кошмар! Моя милая девочка превратилась в маленького монстрика и даже закрытая переноска(!) не помогает, хотя раньше этого вполне хватало, когда она заигрывалась!!! Взываю вас о помощи!! Помогите!!!
Лиссочка и Рутенька всех приглашают в гости!
|
|
| |
КЛС | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:57 | Сообщение # 2
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.08.2013)
|
Сейчас у нас все з запахом апельсинов! Когда свежий запах-помогает.
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:53 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Может нужно к вету!Старые не выпадают,как то помочь нужно им!Оно же наверно болит,вот и поведение такое,Боне я сама расшатывала дня три,но не клыки,их смену я даже и не заметила толком
|
|
| |
Assuri | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:39 | Сообщение # 4
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
К стоматологу. У тебя же дома маленький ребёнок, пусть и с хвостиком. Девочке нужно обязательно помочь и не ругать её за поведение)
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:35 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата КЛС ( ) Она стала на меня кидаться, делать все назло(ВАЗОНЫ ВСЕ ПЕРЕКИДАНЫ) и гадить где попало! В туалет свой ходить не хочет, хотя до этого проблем с этим практически не было! Это событие с зубами никак не связано. Ищите проблему в другом. А с зубами - не паникуйте. Всё пойдёт своим чередом и это нормально, когда показались новые клыки и не выпали молочные.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:43 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Похоже ваше девочка созрела и у неё так протекает первая течка. Зубы тут непричем, не сравнивайте котов с людьми. Ненадо ничего вырывать, это НОРМАЛЬНАЯ смена клыков, один растет поверх другого, вырвете и он косо пойдет, вот тогда уже начнутся настоящие проблемы! К кастрологу её надо срочно вести, т.е. стерилизовать уже пора!
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
КЛС | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:24 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.08.2013)
|
Спасибо вам большое за информацию! Мне и в голову не могло прийти, что в столь юном возрасте может быть течка! хотя все признаки на лицо:мяуканье, припухшие соски и ..., постоянное себя там вылизывание и испорченый характер в мою сторону! Увы, сейчас мы не можем пойти на стерелизацию, так как не успели вовремя сделать прививки и теперь будем ждать полной смены зубов ... Да здраствует "Кот Баюн" Еще раз спасибо!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) КЛС - Понедельник, 04.11.2013, 22:25
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:39 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Цитата КЛС ( ) Увы, сейчас мы не можем пойти на стерелизацию, так как не успели вовремя сделать прививки и теперь будем ждать полной смены зубов Прививки и стерилизация никак не связаны. Можно стерилизовать сейчас. И прививки и смена зубов тоже не взаимосвязаны. Прививать можно и во время смены зубов.
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Суббота, 30.11.2013, 16:40
|
|
| |