Что то с глазками котёнка
|
|
Лентяйка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:55 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Так мне моя вет его и всучила. Мол не забивай себе голову, нареканий нет, она им и сама своих всех глистогонит. А про подделку как раз говорят Мильбемакс стал попадаться, т.к. препарат не копеечный((
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:17 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата Лентяйка ( ) Так мне моя вет его и всучила. Мол не забивай себе голову, нареканий нет, она им и сама своих всех глистогонит. А про подделку как раз говорят Мильбемакс стал попадаться, т.к. препарат не копеечный((
даааа... тогда уж и не знаю что добавить... тут видимо как с прививками детям - у кого то всё нормально проходит, а у кого то осложнения начинаются... видимо так, как распорядится судьба и доля везения чтобы не нарваться на подделку (мы Мильбемакс только в ветаптеке покупали, а не в зоомагазине)
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Понедельник, 02.12.2013, 22:17
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:26 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
А зоомагазины и не могут ветпрепараты продавать, в том числе и глистогонку)) Я уже нюансов не помню, но это то же самое что в обувном человеческую фармацевтику. Какие то бумажки нужны и провизор/ вет . А в вопросе подделок я своей доверяю, она никогда не рискнет закупаться в непонятных шарашках, чтоб "подешевше".
|
|
| |
Лёка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:57 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Дронтал уже устарел как препарат и его действительно очень часто подделывают. Так что мы тоже всеми лапками за мильбемакс. Он дороже всяких подозрительных средств, но я точно знаю что кошке после этого ничего не будет угрожать здоровью.
Шерькина страничка
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:47 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
|
Цитата Лентяйка ( ) Ulitta, а какие отзывы по дронталу? Без отзывов он продается в вет аптеках. Да еще и в таких - которым я доверяю = покупаю в них вет. лекарства - по мере надобности. Есть в Питере сеть ветеринарных аптек "Здоровые звери" называется. Неужели там продают поддельный Дронтал? Если исходить из мнения: Цитата Лентяйка ( ) ...или рискнуть и дать. , то будет мне очень нервически - пользоваться ВСЕМИ вет. препаратами. И вообще: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского!" (((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:58 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Лёка ( ) Дронтал уже устарел как препарат и его действительно очень часто подделывают. Пусть и устарел, но он верно, работает? А иначе им собачники и кошатники не пользовались бы. Да и сняли бы его с производства. Если бы он был совсем пропащий. И вообще: "Старый конь борозды не портит." ((( Цитата Лёка ( ) Так что мы тоже всеми лапками за мильбемакс А вообще то, я тоже иду в ногу со временем. И глистогоню своих хвостиков Мильбимаксом. Благо что он есть как для котят, так и для взрослых кошек.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 03.12.2013, 10:00
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:27 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Прошу прощения, отошла от темы. Время до прививки у нас еще есть, так что закажу Мильбемакс, его знаю, что хороший. А Дронтал отдам бомжикам.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:14 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Лентяйка ( ) А Дронтал отдам бомжикам.
Продаются котята
|
|
| |