Перелом позвоночника у котенка
|
|
Thay-Ka | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:58 | Сообщение # 31
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Цитата Ulitta ( ) Капельницы - не выдержало маленькое сердечко непонятно зачем их вообще при переломе позвоночника ставили , бедный малыш....
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:49 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
murfik, В принципе да, Вы правы. Понять что пошло не так, не получиться(( Лечение в этой клинике тайна за семью печатями. Что было в капельницах, от которых малышу становилось плохо Вы никогда не узнаете(( Простите меня дуру
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
murfik | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:26 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.06.2014)
Награды/подарки: 0
|
Лентяйка, большое спасибо Вам и всем кто откликнулся за добрые слова сопереживания. 23 февраля у нас умер наш Коточеловек Тишка в возрасте 17 лет 3 мес от ХПН. Тянули два года, но с возрастом не поспоришь. Ужасно переживали, муж говорил, что больше никогда не заведем. А потом поняли, что так не хватает этой удивительной любви, которой кошки так любят своих человеческих родителей. И 12 апреля у нас появился наш Мурфик - серый пушистый, громко урчащий комок.... Но ничего не вышло... Снова боль... Я думала, что если буду кормить натуралкой, то избегу проблем с почками, которые были у Тишки, а вышло оказывается еще хуже. Виню себя, но ничего не могу вернуть назад.
Мои любимые Тишка 17лет 3 мес. и Мурфик 4 мес на радуге
|
|
| |
Assuri | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:30 | Сообщение # 34
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
murfik, Мой Кузя то же умер от почечной недостаточности...Алька начали кормить натуралкой, думали, что здоровее будет...а у кота оказалось белковое отравление...показатели по печени были очень плохие...всё славо Богу поправили...но не всегда получается так как мы хотим...очень жаль мальчика..а с капельницами знакомая история..дорогие и не нужные и после них первому коту окончательно стало совсем плохо...до сих пор себя виню...был здоровый кот..после семи дней капельниц его не стало..сразу всё стало отказывать(
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 08.07.2014, 08:11 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Assuri ( ) Мой Кузя то же умер от почечной недостаточности.. До сих пор: я в полной уверенности, что почечная недостаточность - это болезнь возрастных кошек.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Assuri | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:38 | Сообщение # 36
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
Ulitta, я наверное не совсем правильно выразилась...комент относился к выбору натуралки...как и автор темы, мы то же стали кормить второго кота ей после отказа почек у старшего...в надежде, что здоровее будет(
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
Сообщение отредактировал(а) Assuri - Вторник, 08.07.2014, 20:38
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:43 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Assuri Знаю я еще, что почки и печень отказывают у котеек после львиной дозы (больше 3-х курсов подряд) антибиотиков. Сушка - может быть и хуже для организма, чем натуралка. Но в ней все компоненты сбалансированные. Есть (говорят) и нужные организму витамины. Хлопотно очень кормить кошку натуралкой, если она не одна, и их не две, и не три, а их прайд - к примеру.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|