Слезится глаз у котенка.
|
|
Barbarisska | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:29 | Сообщение # 16
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
telecat, я капала Басе Тобрекс и закладывала Корнерогель, лучше в оба глаза. За три дня всё прошло.
|
|
| |
telecat | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:48 | Сообщение # 17
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
Мои тайчики: Муха, Шнитке
Награды/подарки: 1
|
Спасибо.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:44 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Мурафет) Обычно один текущий глаз это микоплазмоз, насчет заварки спорить не буду, а вот тут бы поостереглась делать такие заявления, и тем более начинать лечение от микоплазмоза. Quote (Barbarisska) я капала Басе Тобрекс Тобрекс - это сильный гормональный препарат. без назначения врача или без серьезных показаний я бы тоже не рекомендовала использовать Quote (telecat) а что скажете насчет альбуцида? кошкам нельзя капать альбуцид по фото я не вижу криминала, глазик широко открыт, веки не покрасневшие. так что думаю, обычный вет вам не особенно поможет (назначит тетрациклиновую мазь и пошлет в сад). обратитесь к вету-офтальмологу. думаю, в Питере должны быть. Quote (leandra) проблема в том, что очень узкий слезный канальчик это может быть.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Milka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:25 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Дашка
|
Ой БЛИН!!! Да не трогайте вы глаз если после промывки он не проходит НЕ КАПАЙТЕ ничего!!! Вот...блин.. СНачала когда это касается еды они сравнивают кош с человеком и дают всякую гадость, а когда речь идет о здоровье, особенно о ГЛАЗАХ (рядом мозг ребята и это не игрушки) они назначают лекарства!! Вы сами себе так будете капать всякую непонятину?? Я давже после того как врач мне назначил лекартсва проверяю что за лекартсва зачем какие есть противопоказания... А тут кош!! Езжайте к врачу и не сводите меня с ума !! П.с. сорри за резкость...
Если бы человек питался как питается у умного и хорошего человека домашняя кошка то прожил бы до 200 лет :) Кормите своих любимцев правильно!
Сообщение отредактировал(а) Milka - Понедельник, 03.11.2008, 17:26
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:47 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Milka, просьба выражаться корректнее. каждый пытается помочь в силу своего опыта, однако уважение друг к другу прежде всего. вас никто не пытается свести с ума. не сводитесь сами
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:51 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
кстати, вот нашла, удивлена Quote Чай, вопреки устоявшемуся в народе представлению, тоже не лучшее средство для глаз. Спитой чай содержит взвесь мелких частиц "заварки", которые только раздражают глаз (как бы царапают). И кстати, вымывание частиц чая из глаза может приводить к образованию темных конгломератов в углах глаз.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:37 | Сообщение # 22
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Натали_Тай, тобекс-это антибиотик, в своё время его и мне выписывали. Тобрамицин — это сильный быстродействующий бактерицидный антибиотик широкого спектра действия группы аминогликозидов. Показания: Лечение наружных инфекций глаза и тканей вокруг него.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:58 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Barbarisska, я отлично знаю и тобрекс и тобрадекс. это замечательные препараты. во! но также это сильные гормональные препараты, с ними нужно быть поаккуратнее. их нельзя капать слишком долго, слишком часто, при первом же подозрении и т.д. может быть, вет и назначит автору темы тобрекс , но я бы не взяла на себя такую ответственность рекомендовать это лекарство, не зная диагноза.
|
|
| |
telecat | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:05 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
|
Всем большое спасибо за участие. П.С. Милка, не сходите с ума, мы больше не будем!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:50 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
telecat, что вы решили? пойдете к вету? можно попробовать лосьон для глаз фитоэлита "календула" (для гигиенической обработки глаз при их слезоточивости, аллергических отеках) Лосьоны для глаз Фитоэлита® обладают антисептическими свойствами. Лосьоны Фитоэлита® применяют для гигиенической обработки глаз собак и кошек. Обработку проводят ватным тампоном, смоченным лосьоном от наружного угла глаза к внутреннему с удалением выделений. Затем повторяют обработку уже очищенного глаза вторым тампоном в том же порядке: Обработка проводится по мере необходимости. Противопоказаний, побочных явлений и осложнений при применении лосьонов не установлено. кстати. может у вас банальная аллергия на что-то? может, на еду?
|
|
| |
telecat | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:18 | Сообщение # 26
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
|
Натали_Тай, Да, покажемся вету. Лосьоном обрабатываем давно, по мере надобности. Дело в том, что слезится нечасто, через день- два. Алергия на еду вряд ли, сначала кормили натуралкой, сейчас перешли на игл пэк. Состояние не изменилось.
Сообщение отредактировал(а) telecat - Вторник, 04.11.2008, 13:19
|
|
| |
Milka | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:42 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Дашка
|
ок... не буду..
Если бы человек питался как питается у умного и хорошего человека домашняя кошка то прожил бы до 200 лет :) Кормите своих любимцев правильно!
|
|
| |
Мурафет | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:44 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
|
Лечить не призываю микоплазмоз,а вот анализы сдать..А то иногда веты забывают про мико...хламидио...токси...и тому подобную дрянь А раствором гентамицина мыла глазки 10 дневным котятам,результатхороший, все лучше заварки
В следующей жизни когда я буду кошкой......
|
|
| |
telecat | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:22 | Сообщение # 29
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
|
Мурафет, Спасибо. Натали_Тай, А где продается этот лосьон?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:53 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
telecat, настоятельно рекомендую показаться вету-офтальмологу. тогда может и не придется искать этот лосьон
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|