Отравление бытовой химией.
|
|
Ленуська | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:43 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Началось всё в субботу вечером.Рони как обычно покушал,и удрал играть,через минут 30-40 я услышала очень странные звуки из комнаты,как будто кто то кашляет,естественно пришла посмотреть и увидела,что Рони тошнит.Началось всё около23-00 и каждый час,а то и чаще его рвало.Так всё продолжалось до 4-х утра,я ему дала ударную дозу активированного угля(таблеток 5 на 30 мл воды) и влила все в рот через шприц.С 5 до 10 утра он спал,а как проснулся попил воды и его опять этой же водой вырвало.Ну мы его в охапку и поехали в клинику,нас отправили на рентген,потому что я УМА НЕ ПРИЛОЖУ,ЧЕМ ОН МОГ ОТРАВИТЬСЯ,думали что что-то проглотил,но рентген ничего не показал,очень долго его осматривали-врачи очень хорошие,в итоге нам поставили в лапку каттетер и ввели кучу препаратов(эссенциале,антибиотик,ношпу,поддерживающую террапию) и сказали дома не кормить,не поить(т.к.ввели и физ.раствор и глюкозу),а давать Энтеросгель.Первый день он был очень вяленький,но больше не рвало,на 2-ой день попросил еду,ходил кругами и мяучил,но кормить было ещё нельзя,т.к.ещё кололи питание и лекарства,а на 3-ий день стырил со стола хлеб и сожрал,как будто он из голодного края и не ел месяц .В общем кололи нас 5 дней.Все эти дни он ходил с коттетером на лапке и его все жалели,холили и лелеяли.Сегодня сделали последние уколы и всё сняли.Он даже не дёрнулся,даже врач его похвалил,сказал что настоящий мужчина, знает,что ему уже делать ничего не будут!!! А чем он мог отравиться я так и не пойму,но врач сказал,что траванулся сильно. Хочу немного сказать об этой клинике.Очень старенький дом,на станции Солнечная.Врачи такие же солнечные, потрясающие,очень умные и понимающие животных(правда там всегда очередь,очень много людей хвалят эту ветеринарку).Нас лечил Глеб Николаевич-хирург,огромное ему спасибо! Государственная СББЖ ЗАО м. Юго-Западная, ул. Нарофоминская, 21 тел. 439-23-50
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Среда, 18.05.2011, 00:02
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:47 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Ленуська, Я рада, что у вас все закончилось благополучно! А причину отравления так и не узнали?
Всё проходит
|
|
| |
Ленуська | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:48 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
|
Забыла ещё дописать... Не позволяйте своим детишкам вылизывать ванны и раковины!Своевременно убирайте все моющие средства! Хотя я всё и убирала,он всё же чего то нализался.....
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
Ленуська | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:52 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
|
mister, Как врач сказал,очень похоже,что какой то бытовой химией.Но я в этот день ничего не мыла,единственное мыла новый набор посуды,средством для мытья посуды,а он скакал вокруг,может и нализался пены,а я не заметила....Зато получил по полной программе! Я сказала,что куплю ему намордник и посажу на поводок....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:11 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Дафна вечно пытается нализаться хлорсодержащей химии.... Ленуська, очень рада, что у вас все обошлось!!!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:51 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Ленуська, Как хорошо, что есть такие хорошие доктора! Читала с замиранием сердца - отлегло....
|
|
| |
alaska80 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:59 | Сообщение # 7
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
Ленуська, рада за вас! Я раз в неделю полы мою с доместосом, так этот паразит (Макс) пытается лизать мокрый пол! Я его гоняю, а теперь прочитала про Рони и не знаю, что и делать. За этим холериком и не уследишь.
|
|
| |
Ленуська | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:18 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
|
alaska80, Я мыла полы со специально моющим средством для полов,теперь всегда после него мою по 2 раза обычной водой.Рони играет со своей водой,разливает её на пол,а потом начинает слизывать,раньше я не придавала этому особого значения,а теперь....всё по 2 раза проверяю !
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:16 | Сообщение # 9
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Ленуська, как хорошо, что все так закончилось. Уже скорее поцелуйте мальчика за меня .
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Ленуська | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:40 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
|
Девочки,спасибо огромное за отзывы! Расцеловала и заобнимала его всего от всех от Вас!
|
|
| |
alaska80 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:38 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
|
Фото взято с какого-то сайта, не мое! Но в тему!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:41 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
alaska80, ухохоталась просто... Ленуська, УРРАААА!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
alaska80 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:46 | Сообщение # 13
|
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
|
lisij13, актуальное фото, не поспоришь.
|
|
| |
Ленуська | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:55 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
|
lisij13, Спасибо! alaska80, Фото просто суперрр!!!И правда в тему!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|