Гомеопатия
|
|
Inka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:54 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.09.2008)
Мои тайчики: Кузьма
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Lubofff, да ТРАВМАТИН снимает воспаление и уменьшает боль. Также он допускает применение других мед.препаратов и сокращает время лечения. Здоровья вашему зверику.
Инка
|
|
| |
Inka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:57 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.09.2008)
|
t-n-v, спасибо за поддержку. Продолжаем прием ЛИАРСИНА. О результатах обязательно сообщу. Возможно наш опыт будет кому-то полезен.
Инка
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:20 | Сообщение # 18
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Inka, Продолжайте и даже не сомневайтесь в результате! Все будет хорошо! Здоровья Вам и Вашему питомцу!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:22 | Сообщение # 19
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Может, еще нужна информация. У нас после тяжелой операции у 12-ти летней кошки не было стула 5 дней. Да и раньше бывали такие проблемы. Нам тогда ветврач рекомендовала Royal Canin INTESTINAL, плюс к лекарствам. Эффект отличный, стул, как по часам и "хорошего качества" . Лиарсин и Травматин тоже применяли, причем, оказалось, их можно давать через шприц в рот, что очень хорошо, когда надо параллельно колоть еще 2-3 препарата по несколько раз в день (коша уколы ненавидела).
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Inka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:57 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.09.2008)
|
Спасибо большое Lioli! Любая информация может быть бесценной.
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:16 | Сообщение # 21
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
Inka, почитайте эту темку может она вам пригодится там про гомеопатию написано
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
джесси | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:36 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.09.2008)
Мои тайчики: Джесси
Награды/подарки: 2
|
Травматин использовали в геле (травмагель), когда была травма и потом когда ставили уколы мазали место уколов чтоб шишек не было. Ничего сказать плохого и особо хорошего не могу, когда закончился травмагель врач сказала любую мазь человеческую от ушибов синяков на травах возьмите. Т.е я поняла что эффект такой же.
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:19 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2009)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 3
|
Споры по-поводу гомеопатии постоянно, но проблема в другом. Как не навредить ни себе, ни животному? Я из своего опыта поняла, что настоящих врачей-гомеопатов единицы и методики у них не те, что сейчас предлагаются на каждом углу и в каждой аптеке. Медицина - это эксперимент и огромный бизнес и если вникать в эту сферу, то нужно искать грамотного специалиста в этой области. Лишний раз рисковать не стоит, хотя иногда гомепатия помогает, но не лечит.
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:36 | Сообщение # 24
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
наткнулась на описание гомеопатического препарата Элвестин:
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЭВЛ-SE композиция обладает гепатопротективным и спазмолитическим свойствами, нормализует обменные процессы в организме (белковый, углеводный, жировой, минеральный и витаминный), стимулирует специфический и неспецифический иммунитеты, оказывает противовоспалительное действие, восстанавливает и улучшает моторику желудочно-кишечного тракта при гастроэнтерите. По степени воздействия на организм теплокровных животных Элвестин относится к малоопасным веществам, не обладает местнораздражающим и сенсибилизирующим действием.
ПОКАЗАНИЯ Назначают животным для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, во время беременности (для получения здорового потомства), при искусственном вскармливании, отставании в росте, вакцинации, дегельминтизации, стрессовом состоянии (отъем, транспортировка, перегруппировка, передача новым владельцам, выставка, боязнь одиночества), резкой смене рациона и введении прикорма.
Использование ЭЛВЕСТИН® позволяет: Поддержать здоровье беременных животных, сократить эмбриональную и постнатальную смертность Получить здоровое потомство Профилактировать болезни желудочно-кишечного тракта молодняка в период отъема и при смене рациона Профилактировать нарушения обмена веществ Нивелировать негативное влияние стрессовых факторов Стимулировать специфический и неспецифический иммунитет
Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет что-нибудь написать об этом препарате
Моя любимка Гера
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|