Если котик с передержки оказался нездоров
|
|
anaof | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:11 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
...мне уж на тот форум и писать-то стыдно, как посмотрела там темы... Подумаешь, кошка пугливая и не любит глажку. Все же она приходит ко мне. Гладиться не даёт, но ходит как банный лист, не всегда, но часто. Сижу за компом, может дрыхнуть в комнате, а то придет, сядет на стол, сидит, щурится. Но не гладить только! Гавкнет и убежит ((( Но это по сравнению с тем, о чем там народ пишет, прямо ерунда...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 25.02.2009, 19:11
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:12 | Сообщение # 47
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (anaof) Может, ну я не знаю, построить какой-нибудь вольер ему во дворе, не представляю как он же там одичает совсем да и погодные условия холодно же на улице Quote (anaof) Или Мужчина на это не пойдёт?... Мужчина у меня пойдёт на всё, что для котов хорошо, только на улице кота не станет держать это уж точно)))) мы ему скоро купим лежачок с крышей или попробуем домик какой нибудь, что бы у него был СВОЙ дом)))
Наши тайские котята
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:38 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Ну да, да, или домик закрытый. А вольеры это такое бывает. Моя коллега что-то штуки четыре котов держит и штуки три собак. Тоже спасала отовюду, откуда получится. К каждому - индивидуальный подход, что хотят, то делают. В еде тоже у каждого свои предпочтения. Два кота диванных, никуда не ходят, а один как раз живет во дворе. И на улицу не ходит, ну то есть, на большую, к чужим домам, и дома не живет. А гуляет в вольере за милую душу. Есть и спать приходит домой. Одна кошка у неё вольноопределяющаяся, гуляет по всему миру, но опять же есть и спать - домой. Ой, и кот гулёна ещё один есть. Вот она их всех привила как положено, и так вот и живет, учит-лечит-кормит. Как вечером неи позвонишь ей о работе потрепаться - всё то любовь то сопли. Малыш и порванным ухом заявился! -лечит... Рыжик лапу волочит! Тащит к ветеринару. Перелом. У кошки глазки плохие! Лечит...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 25.02.2009, 19:39
|
|
| |
Nataliah | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:13 | Сообщение # 49
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
парюсь-переживаю просто не могу по другому А чего переживаете-то?! Кошки вообще независимые существа. Они чаще всего "снисходят" до нас! Главное, чтобы ел хорошо и ходил по своим делам (желательно тоже хорошо!), а остальное приложится. По вашим сообщениям там и происходит. Потому особых причин для волнений не вижу. Проглистогонить тоже конечно хорошо бы. Приучить к новому дому взрослое животное задача не из легких. Потому создайте ему все условия, а руками лезьте пореже. Идея с домиком просто замечательная.
|
|
| |
Nataliah | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:18 | Сообщение # 50
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
|
не представляю как он же там одичает совсем да и погодные условия холодно же на улице Поскольку мне запретили давать ссылки на форуме, отправляю вам в личку интересный материал, как решают проблему с вольерами для кошек в Финляндии.
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:19 | Сообщение # 51
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Nataliah) Проглистогонить тоже конечно хорошо бы ровно 10 дней назад))))было сделано))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Nataliah | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:23 | Сообщение # 52
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
|
Ну и все в порядке тогда! Для профилактики наверное еще можно перед летом повторить.
|
|
| |
Zabava | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:32 | Сообщение # 53
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
valkirya77, извините, я не психолог, просто детский доктор.. Читаю про вас, переживаю... Знаю, деткам с аутизмом (по аналогии) иногда помогают адаптироваться животные - лошади, дельфины.. Хорошо, что к Лаки нет отторжения! А если играть с Лаки навиду у Брюса - есть ли реакция, не пытается, хоть глазами, принять участие в игре? П.С. восхищаюсь Вашими упорством и терпением! С надеждой на лучшее!
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:21 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
valkirya77, про вольеры расскажешь потом? интересно...
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:29 | Сообщение # 55
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Zabava) Хорошо, что к Лаки нет отторжения! А если играть с Лаки навиду у Брюса - есть ли реакция, не пытается, хоть глазами, принять участие в игре? Постоянно играем с Лаки, что бы Брюс видел, глазами следит, Брюс разрешает себя вылизывать Лаки, а я давно когда поступала на детского психолога учиться перечитала кучу полезной литературы, на этом опыте и основываюсь+свой (правда учиться не получилось, но зато кучу книг перечитала))) ) Quote (anaof) про вольеры расскажешь потом? интересно... скинула в личку
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Четверг, 26.02.2009, 22:50
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:42 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (valkirya77) скинула в личку Да-да-да, вот у моей Инночки как раз такой, только крытый. Там у них крытый? Чёт я не поняла. Ну может, победнее.. И ещё у неё какая-то грелка есть, то ли какая-то теплая труба к дому идёт, то ли стена дома теплая, но они как раз с вольером плясали от этого тепленького местечка. И кот имеет выбор. Сам куда хочет, туда и ходит. Но это заботушка. Зато.... сказка, нам, со своими городскими квартирами-коробками об этом можно только мечтать...
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:57 | Сообщение # 57
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
В общем по переживайте позитивно за нас, что ли, Брюске сегодня сделали первую прививку. основное на нашей страничке
Наши тайские котята
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:54 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Мы уже там попереживали, теперь вот сюда приперлися. Упс, а не сказала, что кололи мальчику? Подожди, а Лаки?
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:36 | Сообщение # 59
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (anaof) Упс, а не сказала, что кололи мальчику? квадрикат без бешенства, через три недели ревакцинация с бешенством Quote (anaof) Подожди, а Лаки? Лаки привит и ревакцинирован в январе, по графику
Наши тайские котята
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:32 | Сообщение # 60
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Сегодня Брюса ревакцинировали + бешенство))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|