Зубной камень у кошек.
|
|
Assuri | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:53 | Сообщение # 31
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Да нет с набором всё впорядке, темку я читала) овощи мы без проблем едим, очень кукурузку любим, не откажемся от грибочком, морковочка всегда есть. Морепродукты все переносит, блинчики с печоночкой да и так что со стола стащит) + сухой корм всегда лежит рядом в тарелке, но не всегда кушается. Витаминки) Единственное, как капусту с салатом не мельчи - есть не станет, да и из других блюд их выберет(
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
Assuri | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:58 | Сообщение # 32
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
|
Купила коту на пробу новых кормов от хиллс, плюс паштеты от пурины) лапочка заценил! Аппетит был просто дикий,с мотрели нарадоваться не могли! Записали кота к новому стоматологу, посмотрим что скажет. Внешний то камень ему сняли, но у него язычёк с левой стороны красненький, видемо изнутри ещё камушек мешает..но и посмотреть он нам не даёт. Чистим ему зубки, растворчиком специальным 2 раза обрабатываем, красная каёмку с десенок убралась) Всё же мы лучше врача определили его самочувствие, начали лечить зубки и всё нормальзовалось сразу...а то всё на почки нам пеняли....ой вообще некоторых врачей реально аж стукнуть чемнить тяжёленьким хочется за псевдодиагнозы. Стоматолог в клинике Асвет г.Одинцово, вроде Максимова, конечно и посюсюкалась с котом но лезла совсем не в свои диагнозы, не буду больше к ним обращаться.
Спасибо форуму и форумчанам за советы) очень рада что однажды сюда забрела!)
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:47 | Сообщение # 33
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Assuri) Чистим ему зубки, растворчиком специальным 2 раза обрабатываем, красная каёмку с десенок убралась) А что за растворчик то, поделитесь
|
|
| |
Assuri | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:16 | Сообщение # 34
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
|
Фырочка, Тут же на форуме и прочитала, дентаведин)
Пушистик Альк
|
|
| |