Кошка тяжело дышит после беготни и в жару.
|
|
Misirina | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:37 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Не трогала ни лапы ни уши. Но вот лапки у него часто горячие. Наступит на мою голую ногу - печечка, а не лапка. А какие должны быть? Я проверю.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:45 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
У моего кота одного было такое же дыхание после бега, как собака язык вывалит и сидит с бешеным глазом, никогда с сердцем проблем не было, а у ангорки был сердечный приступ (после кастрации от наркоза, веты приезжали подтвердили и сказали что у них сердечки слабые), так он после бега тоже так делал и у него частенько ушки и лапки холодные были, мы ему их растирали, пока не теплели. Получается и тот и тот так делал, может они тоже так температуру регулируют?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:58 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Главное, чтобы ничего серьезного небыло. Сразу к вету обращаться не хочется. По опыту "людских" врачей - пришел, спросил - начинай лечиться. А не всегда лечиться надо. Ведь медицина тоже бизнес. Вот поэтому и пытаюсь на форуме выяснить, может кто знает с чем это связано. Если регулирует темпиратуру или толстоват, то пусть дышит себе как хочет, а если это признак какого-нибудь заболевания, то нужно меры принимать.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:01 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Misirina) Если регулирует темпиратуру или толстоват, то пусть дышит себе как хочет, а если это признак какого-нибудь заболевания, то нужно меры принимать. , а тогда, на мой взгляд, лучше этот вопрос еще по ветфорумам продублировать, по нескольким и посмотреть что писать будут, я всегда так делаю....если сомнения какие есть.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:03 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Спасибо за совет. Попробую.
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:04 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Misirina) Спасибо за совет. Попробую. , да не за что, думаю нормально все будет, ттттттт!!!
|
|
| |
stn23 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:23 | Сообщение # 22
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2009)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 19
|
Друзья, я думаю, что ничего страшного в этом нет! Попробуйте в жару побегать в шубе,тоже дышать так будете. у нас Марсель с самого младенчества так, и ничего-здоров. Вопрос о весе рассмотреть можно (наш "слоник" в год весит около 6 кг,но бегает,как дюймовочка,и соответственно. после бегатни дышит как "собачка"). Жарко им!!!!А замирает он во время игры-это "охотится",надо же быть сосредоточенным, чтоб "добычу" не спугнуть. Всё нормаль,играйте на здоровье,не лишайте малыша радости!!!Удачи Вам!
Марсель анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:28 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Misirina, помню, у моего кота по жаре тоже такое было, а как-то даже не после игры, а мы ехали в транспорте, было нереально душно, он тоже открывал рот, как собака! И ничего, ТТТ, уже сколько лет нам, никаких проблем с сердцем нет!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:08 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Фырочка, svetochik, stn23, Sonatta, Девочки, спасибо большое всем за ответы. Вы меня успокоили. А то я какая-то паникерша стала с этим котом! Это как начитаться справочника медицинского и обнаружить у себя все болезни! Еще рас спасибо БОЛЬШОЕ!
|
|
| |
Elizabeth2610 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:19 | Сообщение # 25
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2010)
Мои тайчики: Николь, Марта ( скоттиш фолд)
Награды/подарки: 12
|
У своей кошки тоже сегодня впервые заметила такую вещь, что ложится на живот и дышит как собачка открытой пастью, показывая язычок и даже немного скалясь. Но это было после интенсивной игры , когда она гонялась за пуховкой любимой и прыгала то и дело с пианино на пол, потом на кресло, разбегалась и без остановки влетала на кровать. Через минуту кошка дышала нормально. Так что думаю это просто из-за интенсивной нагрузки.
30.10.2010 У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ТАЕЧКА :)
27.03.2012 В МОЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВИСЛОУШКА :)
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:47 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2010)
Мои тайчики: Рыся и Тырса
Награды/подарки: 2
|
У меня кошка почти всегда , когда играет дышит как собака. И еще она спит в прохладных местах: на полу или на подоконнике под форточкой.
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:15 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата джесси ( ) Понаблюдайте.....если язык не синеет то все в порядке просто как начала запыхаться прекращайте игру.....а если синеет то к врачу. дельный совет, спасибо! не синеет! и нас в квартире очень жарко, топят ударно, и кот только минут пять может в тонусе прыгать за игрушкой ((
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|