Токсоплазмоз
|
|
Маркиза | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:24 | Сообщение # 16
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Ой какая информативная темка, спасибо девчёнки!!! Как вы меня успокоили!!!!!!!! У меня беременная подруга при беременности сразу увезла на дачу рыжего красавца перса и роскошнейшего, умнейшего тайского кота. И вот результат: через два года в городе на улице случайно нашли перса со множеством заросших переломов, а на сельской дороге сбитого тайца. Вот печальный итог глупой паники. А коты были как члены семьи и ласковейшие создания.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
anton_tokarev | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:12 | Сообщение # 17
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 01.11.2008)
Мои тайчики: Бернадетта
Награды/подарки: 6
|
Спасибо за ответы. В общем я сделал такой вывод - пока никто не беременный - нужно/можно провериться, вылечиться и не бояться рецидивов :-)
Кася (Кассиопея) Биша (Бернадетта)
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:17 | Сообщение # 18
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
anton_tokarev, проверится - да, а вылечится можно только в том случае, если ваша жена в данный момент заражена токсиплазмозом. Если анализы покажут, что имунитета к токсоплазмозу нет, то во время беременности надо быть очень осторожными.
|
|
| |
svetuochek | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:43 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.04.2010)
Мои тайчики: Принцесса Лина
Награды/подарки: 6
|
Сдала анализы, токсоплазмозом не болелела, хотя была на 99.9% уверена, что болела, т.к. у родителей частный дом, овощи немытые с грядки, дворовые кошки в кровати и т.д. Вот теперь размышляю над принятием мер по профилактике предотвращения заражения, если случится беременность. В частности меня интересует вопрос, заморозка мяса сырого убивает токсоплазмоз? Кормлю Линочку промороженной более 3 дней говядиной, не хотелось бы ее этого лишать.
Сообщение отредактировал(а) svetuochek - Четверг, 11.10.2012, 12:47
|
|
| |