lisij13 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:29 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые форумчане созданы Правила Раздела "Здоровье", которые обязательно нужно прочесть и соблюдать Давайте поддерживать порядок в таком важном вопросе,как здоровье наших любимцев!
ПРАВИЛА ПРОФИ-ФОРУМА "ЗДОРОВЬЕ"
1. Заранее продумайте название темы. Оно должно отражать суть Вашей проблемы. Темы с названиями "Мой котик", "Спасите","Помогите", "Срочно" будут удаляться без предупреждения.
2. Прежде чем задать вопрос, загляните в !!!НАВИГАТОР ПО РАЗДЕЛУ "ЗДОРОВЬЕ"!!!. Возможно, Ваша тема уже обсуждалась. Темы-дублеры (темы с вопросами, обсуждавшимися ранее) будут удалены без предупреждения, а Вам будет вручен минус в репутацию.
3. Если Вы-не ветеринарный врач, то советуя те или иные лекарства, добавляйте, что это Ваше личное мнение, Ваш личный опыт.
4. Споры, ругачки, офф-топ, флуд, сюси-пуси однозначно караются минусом в репутацию. Помните, что Вы находитесь в Профи-Форуме, где решаются проблемы, возможно даже жизни и смерти. Пожалуйста, будьте серьезнее и ответственнее.
5. Излагая Вашу проблему,постарайтесь дать максимум информации:
*пол,вес,возраст животного;тип питания;перенесенные заболевания. *конкретную клиническую картину: -когда появились обеспокоившие Вас признаки, -какой именно характер выделений,корочек,травмы,стула и мочи; -есть ли изменения в поведении и питании животного. *Измерьте температуру животного и добавьте результаты в Ваш вопрос.
6.Получив ответы,обязательно отпишитесь,чем и как лечили,помогло ли назначенное ветеринарным врачом лечение. Не пропадайте,ведь мы переживаем за Вашего питомца!
Данные правила созданы не для того,чтобы усложнить Вам пребывание на форуме,а для того,чтобы в Разделе был порядок и было проще понять Вашу ситуацию!
Спасибо за внимание, Администрация.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Пятница, 03.06.2011, 10:48
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:51 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96