Регулярная одышка с открытым ртом, учащенное дыхание
|
|
Mirandi | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:05 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2009)
Мои тайчики: Алисия, Маруся
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
У десятимесячной Алиски регулярная одышка с открытым ртом, учащенное дыхание. Сегодня были в областной вет.клинике. Врач практикант поставил сердечную недостаточность и посоветовал обратиться в "Белый клык", т.к. на ихней Юнатке нет нужного оборудования. Завтра поедем... Не знаю, что и думать. Собственно вопрос в названии темы.
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:37 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Такие симптомы сопровождают множество заболеваний, я звонила нашему вету -очень опытный товарищ- сказал обследовать комплексно, сердечная недостаточность проявляется раньше.чем в 10 месяцев. Так что дай Вам Бог удачи и терпения, а малышке выздоровления скорейшего!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:21 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (skarapeya009) регулярная одышка с открытым ртом, учащенное дыхание У моего Зефира та же история. Началось где-то месяц назад. Но вет говорит, что сейчас жарко и это от жары...
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
SSS74 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:20 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Вероятность, что это от жары очень велика, у меня так кошки делают. Хотя... если у Вас кондиционер в квартире, то тогда да, нужно бить тревогу...
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:12 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (SSS74) если у Вас кондиционер в квартире, то тогда да, нужно бить тревогу... В данном случае - слава Богу мы без кондиционера!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
stn23 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:30 | Сообщение # 6
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2009)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 19
|
У нас Марсель всегда так дышит (как собачка),когда набегается!!!Ну а сейчас жара мучает всех,что уж говорить о животных!!!
Марсель анимашки с тайскими кошками
|
|
| |