У кота понос после того как поел корм из другого пакета.
|
|
Nastasja | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:34 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2009)
Мои тайчики: Яша, Симба
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте, помогите советом.
У меня моему коту 1,4 Всегда кормила его роялем ни каких проблем не было. Кал у него был хороший ни запаха и ходил один раз в день. Уехали в Россию на неделю , там я увидела рояль за 120 руб. 800г ,это у них акция была я купила, как стал есть, сразу пошёл понос и несколько раз в день по чуть чуть, а ещё у него что то с голосом, может я конечно зря на корм наговариваю , но что это может быть , конечно если непройдёт в течении недели повезу к врачу, но мне так его жалко, может сходить по 6 раз в день. А может что то съел на улице, были с ним в деревни, скажите если бы он слопал какую-нибудь отраву он бы уже давно отравилься? А то он с такой проблемой уже дней 5 мучаеться, да и ещё глистов не увидела. Что делать?
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Вторник, 24.05.2011, 00:48
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:55 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
если понос не проходит, однозначно надо к врачу.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Lizbet | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:16 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.09.2010)
Мои тайчики: Herdy
Награды/подарки: 0
|
Все что по акциям - обчно просрочна самая настоящая. Не ведитесь на такие предложения, если любите своего котэ. Ну... я по своему опыту, могу посоветовать такое вот средство: чайную ложку энтеросгеля, развести и в шприц. Дать коту его выпить или залить в горло, если будет отказываться. Потом уже и врача можно вызвать. Но абсорбент нужно давать, имейте в виду на будущее, СРАЗУ после отравления. Чем раньше - тем лучше.
|
|
| |