Подозрение на лимфосаркому у моей любимицы :(
|
|
Milliy | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:34 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.10.2010)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Sunsweet, по поводу FeLV сказали поговорить с доктором после резуьтатов аналазов (они появились только сегодня вечером). Мы будем записываться к онкологу в ближайшее время и говорить обо всем, что происходит с кошкой, в том числе обязательно спрошу о FeLV. Думала весь вечер и поняла, что сейчас взять и усыпить просто не смогу, хочу хоть немного побороться (может удастся избежать химиотерапии..), возможно получится выиграть у болезни еще хотя бы полгода.. Заставить меня усыпить ее может только очень и очень плохое самочувствие кошки.. Дежурный терапевт, который озвучивал анализы по телефону сказал, что поддерживающей терапией не обойдешься, обязательно нужна химиотерапия. Будем выяснять у онколога, действительно ли это так..
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:12 | Сообщение # 17
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Milliy, вчера на курсах наша лектор-ветврач сказала, что раковые заболевания могут быть вызваны не только FeLV, но и обуславливаться наследственностью. Лимфосаркома опасна и тем, что раковые клетки разносятся по всему организму с кровью, поэтому полному вылечиванию, особенно в тяжелых случаях (а опухоль в 4 см - это тяжелый случай) не поддается. Как ваши дела?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Milliy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:56 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.10.2010)
|
Sunsweet, дела с каждым часом все хуже.. Вчера отвозили ее на капельницу и уже начинали думать о лечении..кошка немного ожила, даже чуток поела.. Сегодня утром ввели ей еще лекарства и через два часа после этого у нее случился приступ - сильная рвота (желчь с кровью), потеря сознания, она не могла самостоятельно стоять на ногах.. Я сразу же повезла ее в клинику, там случился еще один приступ и ее срочно поместили в интенсивную терапию. Там она сейчас и лежит уже почти 10 часов, состояние ее по-прежнему критическое и улучшений не происходит.. Позвонила врач из клиники, все рассказала очень подробно, у кошки начинает отказывать печень..слизистая желудка и поджелудочной сильно повреждена (по причине нашей болячки).. с кровью у нее все плохо - из нее изчезает какой-то важный элемент, я не очень это поняла.. Предупредили, что моя девочка может не дожить до утра..Поверить не могу, что всего за неделю болезнь может практически убить животное.. Про наследственность я уже думала, я не знаю кто ее родители. Я купила ее около метро у какой-то женщины, а ведь совершенно не планировала заводить животное..а вот посмотрела тогда на нее и не смогла уйти ээхх... Про FeLV так и не смогла нормально ни с одним доктором поговорить, т.к. скачем по клиникам, т.е. едем в ту, которая ближе или важнее в определенной ситуации, очень тяжелая неделя..
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:57 | Сообщение # 19
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Держитесь.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Milliy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:28 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.10.2010)
|
j-larchik, спасибо за поддержку..
|
|
| |
Аленёнок | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:49 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2009)
Мои тайчики: Барс, Терри
Награды/подарки: 6
|
Когда принимается решение, надо взвесить все "за" и "против"... В данной ситуации на одной чаше весов - дни, максимум недели жизни животного, а на другой чаше весов - боль и страдания, которые животное при этом испытывает. Стоит ли платить такую цену за несколько лишних недель? Врачи и будут Вам до конца давать надежду, потому что Вы за эту надежду готовы платить. Извините, что так мрачно.
Барс и Терри
В России две беды: дураки и дороги. И если с одной бедой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами - ума не приложу... Вчера была на выставке ядовитых змей. Вернулась с грамотой и медалью.
|
|
| |
Milliy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:36 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.10.2010)
|
Аленёнок, я все это знаю, поэтому и приняла вчера решение об эвтаназии.. У кошечки начали отказывать органы, она уже не вставала и никакие капельницы ей не помогали Учусь жить без нее..
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:42 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Milliy) Учусь жить без нее.. Как тяжело. Примите соболезнования.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Milliy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:17 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.10.2010)
|
j-larchik, спасибо..
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:19 | Сообщение # 25
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Milliy, очень жаль терять любимцев...........но еще жальче смотреть на их мучения и знать, что,какие бы меры ты не предпринимал, улучшения не будет. вы приняли верный шаг. примите соболезнования
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Milliy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:42 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.10.2010)
|
Sunsweet, очень непросто было пойти на этот шаг, но она была очень плоха..ничего нельзя было сделать, кроме как отпустить ее.. Спасибо вам за внимание и поддержку..
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|