Нет шерсти за ушами
|
|
Victory111 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:47 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2010)
Мои тайчики: Рица
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Кошке 1,5 года. Кормим сушкой Royl Canin. Недавно была течка. На ушках появились залысинки, кошка расчесывает за ушами, но сами ушки чистые.Подскажите что может быть с ушками.
Сообщение отредактировал(а) lisij13 - Понедельник, 27.12.2010, 22:12
|
|
| |
Маринуква | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:50 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Василевс-Василёк
Награды/подарки: 9
|
Что с ушами сказать не могу, но мы тоже едим сушку Роял Канин и тоже лысели. Сейчас переходим на натуралку, вроде перестали лысеть. А у коши над глазками не лысеет?
Нет большего соблазна, чем засунуть палец в рот зевающему коту...
|
|
| |
Victory111 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:07 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2010)
|
Quote (Маринуква) Что с ушами сказать не могу, но мы тоже едим сушку Роял Канин и тоже лысели. Сейчас переходим на натуралку, вроде перестали лысеть. А у коши над глазками не лысеет? Да нет, над глазками вроде все в порядке.Думаете проблема в корме?Именно В Роял Канине или сушке?Наша натуралку не ест, только понюхает, оближется и убегает.
|
|
| |
Маринуква | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:29 | Сообщение # 4
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
|
В Роял канине... У нас лысеть начал после того, как на него перешли. Но проблема может быть и в другом.
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:59 | Сообщение # 5
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
скорей всего аллергия...но причин может быть масса..обратитесь к ветеринарам...Вы в каком р-не живёте?
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Victory111 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:00 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2010)
|
Quote (Тимоха) скорей всего аллергия...но причин может быть масса..обратитесь к ветеринарам...Вы в каком р-не живёте? Территориально м. юго-западная
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:28 | Сообщение # 7
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
доберитесь до вет.клиники "Берента" или "Северное сияние" (Сокольники, Большая Остроумовская ул. д. 12)...там работают отличные специалисты, посредством анализов определят аллергия ли это (и на что), а может и не аллергия...
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Victory111 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:44 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2010)
|
отписываюсь, были у ветеринара, оказалось что все же гипервитаминоз!Кормим сушкой и давали витаминки!Запретили, ни в коем случае.Посмотрим как сейчас зарастут
|
|
| |
Маринуква | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:31 | Сообщение # 9
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
|
Victory111, а вы какие-нибудь анализы сдавали, или диагноз так определили, визуально?
|
|
| |
Victory111 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:41 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2010)
|
Quote (Маринуква) Victory111, а вы какие-нибудь анализы сдавали, или диагноз так определили, визуально? Мы приехали с другой проблемой, но я спросила и про ушки, только по моему рассказу и внешнему осмотру.Могу сказать, что спустя 2 дня уже видно, что ушки перестали быть красными и мы их уже не чешем.Если все же не пройдет, то анализы. Диагностика гипервитаминоза возможна на основе изучения рациона и истории болезни пациента. Для установления причины возникновения тех или иных симптомов врач может спросить , какие давали витаминные добавки. В некоторых случаях для подтверждения диагноза назначаются анализы крови и мочи. При попадании в организм большого количества водорастворимого витамина значительная его часть всасывается в кровь и быстро выводится с мочой.
|
|
| |