мы обречены но сдаваться не намерены
|
|
krosh | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:08 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Натали_Тай, да это нам тоже говорили что иммунитет поддерживать надо, витаминки будем скоро принимать потому как прививки начали делать и пока думаю не стоит все вместе объединять, может я и ошибаюсь.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:01 | Сообщение # 17
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
krosh, я думаю, что все-таки стоит попробовать получить консультацию. Если получится отсканировать, то будет совсем замечательно - специалисты все равно разберутся, не смотря на неразборчивый почерк. А если иммунитет слабенький, то одними витаминками не обойтись.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
mglosek | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:16 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
krosh, как ваш котенок?? как себя чувствует?? вы поправились???
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:22 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
krosh, попробуйте котику сдать анализ кала на простейших .Quote (krosh) прививку сделали (мультифел-4). Прививка очень тяжелая. Подходит не всем!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:30 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
krosh, А мне кажется Вашему котенку вообще не надо никогда делать прививки! Они только ослабляют иммунную систему! Тем более после прививки было обострение. У меня кот 12 лет живет без единой прививки и всё у него замечательно.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
krosh | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:32 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2008)
|
mglosek, Спасибо огромное за беспокойство! Котенку стало тогда лучше. Мы уже выросли и кастрировались))) Теперь он просто сама невнность!))) Тока ест в доме все что плохо лежит и какает потом жидко и так вроде нормально. Ну мы готовы поддерживать его как сможем.
|
|
| |
Nataliah | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:31 | Сообщение # 22
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
Как вы кормите своего котика? Профессиональные сухие корма рассчитаны на укрепление иммунной системы кошек. Что вы даете своему коту? Напишите. Вместо мизима и линекса лучше давать бифидумбактерин. Но не больше, чем в течение недели. Даже людям не рекомендуется постоянно принимать линекс и мизим. Нужно, чтобы кишечник работал без дополнительной помощи. Вместо лекарств, приучите котика к свежей ряженке или простокваше. Посмотрите в личку.
Сообщение отредактировал(а) Nataliah - Суббота, 24.01.2009, 23:42
|
|
| |
krosh | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:09 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2008)
|
Здравствуйте всем! И снова мы появились на нашем замечательном сайте!!! Ура!!! С нашим котиком вроде все нормально. Спасибо всем зза дружеские советы и помощь! Диету блюдем нам уже 1,5 года! Такой лапа вырос. Правда в другой рубрике я писала о его недостатке так он и остался....кусается мрак! Но все-равно любимый.Муж его принес нехотя зато теперь любимое чадо в доме))) И заодно всем кто подобну. проблему имеет скажу что мезим мы даем все-равно если что-то не в порядке со стулом или просто плохо ему. 1/3 таблетки.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:13 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
krosh, привет. рада тебя видеть! может, 3аведешь личную темку Крошу http://www.thaicat.ru/forum/93 ?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |