Отдается тайская кошка.
|
|
NikolSun | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:11 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.03.2014)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Санкт-Петербург. Ищу серьезные и понимающие руки для тайской кошки. Кошке 3 года,стерилизована,окрас блю-пойнт. Типичная тайка, ищем знатока породы. Руки будут отбираться тщательно,по договору. ТОЛЬКО в семью БЕЗ детей, где она станет единственным и любимым ребенком. Без других животных! После рождения второго ребенка начался просто ад( кошка гадит исключительно,где спит ребенок,ест. И чем старше становится малыш,тем хуже ситуация... теперь еще и метит вещи.
Телефон для связи: 8951 6 6 0 ноль 9 шесть9
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:50 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
NikolSun, если у вас есть силы и желание побороться за кошку- то нужно сдать анализы, кровь и мочу, общий, биохимия и на половые гормоны. Возможно, кошка не метит, а- болеет, циститом, наприме. Кроме того, всегда есть шанс, что яичники были удалены некачественно, или их функцию взяли на себя надпочечники. В первом варианте требуется повторная операция, при втором поможет инъекция капсулы Супрелорин. Все это обойдется в некоторую сумму денег, но кошка останется с вами.
|
|
| |
NikolSun | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:43 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.03.2014)
|
Т.е кошка болеет и из-за этого метит исключительно на детские места? Мои вещи не были тронуты ни разу, в мою кровать не ходила в туалет. Исключительно место,где лежит ребенок, на его подушку,а теперь и в его вещи((( Муж стал наказывать,когда лопнуло терпение и она за неделю пописала на его одеяло 2 раза,а вчера накакала на подушку Я готова бороться за кошку,уж мы 7 месяцев боролись и сменили матраса 2, постельные принадлежности не сосчитать((
|
|
| |
NikolSun | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:20 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.03.2014)
|
Я готова бороться за кошку.Согласна,что у кошек другой спектр эмоций и чувств,но как иначе можно объяснить конкретное уничтожение запахов ребенка, целенаправленное гажение в его места обитания:( Неужели так может отразиться болезнь,если она есть? Буду выбираться в клинику с ней. Подскажите тогда,как собрать мочу? И может целесообразно сдать только кровь для начала? Это ведь покажет состояние надпочечников?
|
|
| |
NikolSun | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:21 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.03.2014)
|
Цитата Svetlana1973 ( ) и махнуть рукой. ах,если бы Вы знали с какой болью этот мах рукой дается((
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:28 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата NikolSun ( ) ах,если бы Вы знали с какой болью этот мах рукой дается(( Я знаю. И ни в коем случае не осуждаю. Поэтому и написала, что если у вас нет времени и сил (а это естественно, поскольку в доме маленький ребёнок), то лучше найти ей хозяев (и как вы правильно написали, желательно без стрессовых факторов в виде ребёнка и других животных). Если исходить чисто из психологии, то кошке элементарно может не нравится какой-то запах и она его старается переметить. Может ей не нравится звук плача ребёнка, он в её мозгах трансформируется в покушение на её территорию и как следствие - метки. Да, кастраты тоже в стрессовых ситуациях оставляют метки, что делать... Но и проблемы с МКБ тоже исключать нельзя и места ребёнка - чистая случайность. В общем решать только вам. Для сбора мочи продаются специальные наборы в вет.аптеках, там есть инструкция (в составе прозрачные гранулы, имитирующие наполнитель, шприц для сбора мочи и ёмкость). Мочу надо сразу после сбора везти на анализ.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:31 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
А как давно кастрирована кошка и кастрирован-ли кот? Как у них сейчас взаимоотношения? Не замечали-ли вы какие-то изменения в их поведении?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
NikolSun | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:54 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.03.2014)
|
Цитата Svetlana1973 ( ) А как давно кастрирована кошка и кастрирован-ли кот? Как у них сейчас взаимоотношения? Не замечали-ли вы какие-то изменения в их поведении? кот кастрирован,кошка 2 года назад. Кошка оказалась беременной на очень маленьком сроке и ей удаляли матку с плодами В поведении все как обычно,аппетит хороший, едят-пьют-играют-бесятся.
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:12 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
NikolSun, попробуйте фелифей использовать, спрей или фумигатор.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
Fenix | Дата: Суббота, 15.03.2014, 05:42 | Сообщение # 10
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Тема почищена
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:26 | Сообщение # 11
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Есть новости???
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|