Тайка Тася, сил-пойнт, Питер
|
|
basenda | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:10 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Таечка Тася была спасена из ужасной квартиры и пристроена в новую семью. К сожалению не ужилась с тайской кошкой, которая раньше жила в этом доме..... КОПИРУЮ Попробую все расказать подробнее. Решее взять вторую кош возникло не спонтанно, а одуманно и просчитанно. У меня уже есть одна сиамка Сима, ей 14 лет. С соседскими кошами и собаками всегда дружит и дома и на даче. В городе соседка вообще своего кота на несколько дней у нас оставляла. Так что я была уверена, что коши должны поладить. Когда я привезла Тасю домой, Сима ее не очень приняла, пощипели друг на друга и разошлись. Симка к Тасе последующие несколько дней не подходила. Если случайно сталкивались, пошипят и разойдутся. Потом Сима успокоилась и ей стало обсалютно побарабану на Таську. Тася очень быстро освоилась и уже в первую ночь спала со мной под одеялом, причем сама забралась, очень любит тепло и старается запраться под плед даже днем. Кармушки и туалет все у них было отдельно, у одной на первом, у второй на втором этаже. Через недельку Тася уже совсем освоилась, стала играть, бегать, носится по стенкам, в общем нармальное сиамское поведение. Единственное, она не может оставаться одна, она начинает кричать и ходить кругами по дому. Даже когда ктонибудь в доме, а с ней не сидит, она ходит кругами, кричит и требует взять на руки, или сама залезает. Когда меня нету дома, а только бабушка, она тоже походит покричит, потом посидит с бабушкой и опять идет кричать. Но это ладно. Когда она через полторы недели окончательно привыкла, она стала приставать к Симе с играми, но Сима у нас девушка в возрасте, играть не любит. Таська только к ней подскочит, Симка начинает ворчать. Таська еще попристает и уходит. Я не всегда ночую дома, работа не позволяет, и Тасю приходится на ночь запирать в моей комнате, так как она приходит к бабушке на кравать и начинает шипеть на Симу (Сима всегда с бабушкой спит) пока та не уйдет в другую комнату. Пару часов поспит, потом просыпается, начинает бесится, гонять Симу, пока та не забьется под кровать. Это все с диким воем. Потом еще пару часов проспит и повторяет все сначала. После четырех таких ночей и было принято решение запирать ее наночь в моей комнате, где она со мной обычно спит. Хотя днем Сима с Тасей вполне уживаются на одной кровати, когда рядом бабушка или мама или я. Как только уходиш, Таська начинает шипеть на симу, прыгать на нее, бить лапой. Сима обычно шипит в ответ, пару раз поднимает лапу и убегает. А последнюю неделю, как только меня нет ночью, она стала ходить в туалет на мою кровать, хотя до этого все было в порядке с лотком. Сначало сходит в кровать, а потом в латок. Уже два раза стирала одеяло и подушки. Сегодня меня ждет очередная стирка, так как бабушка позвонила и сказала, что у меня опять море в кровати. Ко всему у кошки явно ночной режим, спать ночью она явно не любит. Но это еще пол беды, с этим можно бороться. Но и днем она мало спит. Я посчитала она спит в сутки не больше 10 часов, 15, если вся семья дома и никто на улицу не уходит. Если она не спит и не сидит на руках, она кричит и наризает круги по дому. Но больше всего меня настораживает настрой Таси против Симы. Она ее выгоняет из комнаты, не хочет находится вместе. Хотя со стороны Симы агрессии уже нет. Сима на нее вообще внимания не обращает, даже когда Тася отгоняет ее от миски с едой, Сима просто отходит в сторону и ждет пока Тася наестся, так как знает, что ей все равно дадут поесть. Я понимаю, что поступаю просто по свински по отношению к Тасе и Наталье. Никогда не думала, что сама смогу паступить так. Я очень переживаю и за Тасю и за Симу. Но здавый смысл говорит, что лучше сейчас найти для Тася настоящего хозяина, где она будет единственным любимым существом, чем если она еще больше привыкнит у меня, да еще и Сима тоже переживает, что ее гоняют, и не дают спать на ее любимых местах. Девочки , пожалуйста помогите нам! Я постораюсь подержать Тасю до того, как найдется ЕЕ хозяин, если надо помогу кормом и т.д. + у Таси своя переноска и шлейка. В понедельник загружу новые фото похорошевшей Таси (она набрала вес, шкурка на лапках отросла, блестит)! Я обзвонила всех своих знакомых, к сожалению никто не может ее взять. Я знаю, что я последняя ..., но я не думала, что все так обернется. Всегда нужны передержки Всегда нужна помощь пиаром, кормом,наполнителем,финансы на оплату передержек Кураторы 8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника http://hvosty.ru/forum....art=900 8-921-780-08-98 Мария, хозяйка Таси
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:14 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Новые фото Таси
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:19 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:21 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:31 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Видимо просто Тася молодая ещё, не ужилась со старушкой. Наш Симушка также себя ведёт - орёт, когда ему нужно внимание, носится по дому и пристаёт ко всем с грубыми игрищами: к маме, брату, Шеру. То, что на него шипят и машут лапами, совершенно кота не смущает. В общем Тасе компаньон нужен помоложе, да поактивнее, чем старушка Сима.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:42 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
А Симушка с Мяхисом не с одного помёта?
|
|
| |
Felis | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:20 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
С одного, но характером абсолютно разные.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:57 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Тася Тайская кошечка Тася ищет любящих хозяев и дом!Ей 5лет,стерилизована,к лотку приучена,очень ласковая,контактная,ручная,больше всего любит общение с хозяином! 8 911 245 51 50 Наталья 8-921-780-08-98 Мария
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:21 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Мамбик Кристинка Марселька Саймик Виолка Ярсик Марсик Все хотят домой!Ждут хозяев На счёт Таси у меня нет инфы
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:11 | Сообщение # 10
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
В теме на хвостах о Тасе ни слова, хозяйка не отписывается ЗДЕСЬ- едем в архив
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|