Кот Мартин, сил-тебби. Питер.
|
|
basenda | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:08 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Котик был найден в подвале на Ветеранов Оказался крипторх - будет не обычная кастрация, а внутриполостная операция, от 2500 до 3000руб. Возможно ещё понадобятся обследования перед операцией, т.к. наркоз! Если не кастрировать сейчас, то будет риск развития опухоли в будущем. Помогите пожалуйста денюшкой,куратор котика в долгах!!! т.Анита 8921-747-81-00 http://vkontakte.ru/album-7798593_95239408
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
anita | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:23 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.04.2009)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 0
|
Котик сейчас у меня. На этом форуме я заводила тему в знакомствах про своего подобранного с помойки бобтейла. Теперь у него появился сосед... У Мартика чудесный характер - он спокойный, ласковый, общительный, сразу понял где туалет и хорошо кушает сухой корм. Улица плохо сказалась на его здоровье - сейчас лечим почки, чтобы быть готовыми к сложной операции. Блох и глистов вывели, травмы от драк с котами и собаками практически зажили и не заметны. Котик крупный, молодой и очень привязанный к людям. Будем искать ему самых ответственных хозяев, которые больше не предадут его! Нам очень нужна финансовая помощь, т.к. операция будет стоить от 2500 до 3000, перед ней нужно будет повторить анализ биохимии крови (700р.) Сейчас он на диете Хиллс K/D и принимает лекарства Карсил, Канефрон, Кантарен, Лиарсин, помощи в виде корма или лекарств будем очень благодарны!
Томас
Сообщение отредактировал(а) anita - Пятница, 21.08.2009, 13:27
|
|
| |
anita | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:28 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.04.2009)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 0
|
Лечение помогло!! =) По результатам анализов операцию делать можно! Все деньги уходят на спец. корм и наполнители (Мартик оочень большой), сдали анализы - на кастрацию денег не осталось =( Будущие хозяева или просто неравнодушные, помогите котику. Не кастрировать нельзя (грозит опухолью, очень рвётся погулять и не дай бог в новом доме сбежит и опять окажется на улице) Любит спать на краю кровати =), радуется когда его гладят, отзывается на имя, вообще не царапается и не кусается просто так, не бегает за ногами и не обращает внимания на морскую свинку, не обижает второго кота (некастрированного), кушает сухой корм, хорошо пьёт водичку, ходит в лоток в любой наполнитель, мяукает очень нежно, как котёнок. Ну просто идеальный котик! А ещё и очень большой (прямо тайский мейн-кун )
Томас
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:31 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Кастрацию хорошо в Невской Ветеринарной лечебнице делают на пр. Обуховской Обороны (м. Елизаровская). И цены там очень демократичные. Попробуйте узнать сколько в этой клинике будет стоить операция. Если станет известна конкретная сумма, котрую нужно собрать, возможно народ скорее подтянется с помощью.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:31 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Чего с котиком???????? апу
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:54 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Девочки, он блю- тебби Как дела у мальчика?
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Пятница, 01.01.2010, 23:55
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:03 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Группа тай- команды ликвидирована из контакта.))) О дальнейшей судьбе котика неизвесно.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|