По нему я - апельсин:"Вы жизнерадостны, общительны и позитивны! Некоторых это даже немного раздражает(людей-бананов). Но, к счастью вас это не волнует. Вам не очень интересно чужое мнение, когда есть свое" Все люди-бананы - прочь! Хы-ы-ы! Вы не понимаете юмора и жизнерадостности! (кто не понял - шЮтка)
В тестах получились разные фрукты, но трактовка меня вполне устроила.
Нашла ещё один весёленький тестик "Что ты за фрукт"
Вы => Персик Вы нежны, откровенны, с вами любят поделиться переживаниями, с надеждой на дельный совет, который они получат обязательно. Вам нравятся тихие и уютные места.
Не могу сказать что люблю персики *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
написал(а): Вы => Персик Вы нежны, откровенны, с вами любят поделиться переживаниями, с надеждой на дельный совет, который они получат обязательно. Вам нравятся тихие и уютные места.
Не могу сказать что люблю персики
А трактовка устроила? Вот, если со стороны смотреть, так мне кажется, что подходит Вам эта трактовка.
Вот насчёт любви к конкретным ягодам-фруктам. Так я тоже ни апельсин, ни банан не выбрала бы. Люблю черешню (лучше жёлтую), вишню, абрикосы (чуть недоспелые), персики (не переспелые), яблоки. В общем, люблю кисло-сладкие ягоды-фрукты. А с чисто сладким вкусом нет. Бр-р-р! Хурма - фу-у-у!
Ну не знаю, я так немножечко псих-одиночка))) Откровенна - да, дети говорят: мама не врет никогда
Quote (Крысяка)
Люблю черешню (лучше жёлтую), вишню
Ой, черешню тоже люблю практически любую))) Но больше люблю вишню, могу ее есть пока челюсти не сведет *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Но больше люблю вишню, могу ее есть пока челюсти не сведет
Аналогично! Радую! Судя по обилию цветов на вишне в Подмосковье (сейчас перед глазами масса цветущих деревьев). Также, учитывая, что вишня расцветала не под дождём (успели пчёлки опылить цветочки), вполне возможен БОЛЬШОЙ урожай вишни в этом году в Подмосковье. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Крысяка, в гости на вишню приглашаешь? Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
вполне возможен БОЛЬШОЙ урожай вишни в этом году в Подмосковье
Это радует))) Вообще фрукты как десерт для меня гораздо предпочтительней всевозможных мучных вкусняшек. Любому наирасчудеснейшему бисквитному торту предпочту не слишком любимые мной яблоки)))
Quote (Натали_Тай)
Крысяка, в гости на вишню приглашаешь?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Дык, в прошлый год АКТИВНО приглашала народ на яблоки. Девать некуда было!!! Упухла делать сок, сидр, яблочный уксус, сушить их в бане. Раздавали МЕШКАМИ по соседям яблоки. Каждому гостю на даче вручался баллон с сидром и сумка с яблоками... Ели их до Нового года. Видеть яблоки уже не могла!
Так что, как только - так сразу! Велкам на вишню!!!
Это на большой вишне всё облеплено цветами... Сегодня фотала
Вот, это у нас "манюньки-вишенки" цветут. Вчера фотала.
А я -яблоко. Мне понравилась трактовка, приятно с ней согласиться. Да. И еще я люблю яблоки, причем больше кислые, а еще крыжовник , киви. А из сладостей люблю конфеты: жесткий натуральный фруктовый желатин и в шоколаде (типа-мармелада, только жестче) а если там присутствуют осколки орешков, м-м-м-м я прямо замяукаю, как это вкусно. И хороший травяной чай! Хорошая темка, вкусная! Все о моих Симочке и Сержанте.
я тоже яблоко! Вы => Яблоко Вы спокойный, интересный, умный человек. Вам нравится когда все определено и запланировано.
даже описание совпадает... правда про первую часть описания надо поинтересоваться у окружающих, а вот про "всё определено и запланировано" на 100% попало Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Вторник, 14.05.2013, 16:09
ЗдОрово! И интересно пообщаться, ведь эти тесты кем-то неглупым придуманы, рассчитаны наверное. ТАК может действительно в людях можно общее найти. Я тоже скромна и первая половина может определиться теми , кто меня знает, а вторая точна! Не люблю сумятицы! Не всегда у меня все в порядке, но плановость в делах люблю - это точно! Не люблю, когда гости ни с того ни с сего, потому что должна подготовиться, а так врасплох - нет, не правильно. Ну и все. Не люблю спонтанности и так всегда было! Это я про себя знаю точно. ТАК и определяю, что "все определено и запланировано" у ЯБЛОК. Согласна! Все о моих Симочке и Сержанте.