Бесплатное в ruнете!
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:32 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Никогда вопросом бесплатных услуг не интересовалась, дабы жила в достатке, но в небогатой семье! Но случай повернул все иначе! Я купила квартиру и плачу бешенные кредиты, делаю ремонт в новом жилье и снимаю уголок для крепкого сна! И еще кошмар!!! Мой коша заболел серьезно (на такие траты я даже не расчитывала)! Но бывает и такое, стала бороздить инет, набирала текст бесплатная стрижка... выпали свежие объявы! Поговорила, пришла, подстриглась и смыла черную краску частично...абсолютно бесплатно у студентки практикантки, которая руку набивает! Подстриги великолепно, поле частичной смывки старой ядрено черной краски на два тона не выпало не единого волоса! Подстригла хорошо, нет прекрасно, а ведь я в этих делах привереда!(ходь и редко хожу из-за отсутствия времени) Такие услуги стоят около 6000рубликов Потом наткнулась на коррекцию ногтей, всего то надо было выслать свои некрасивые ногти фоткой, а так как у меня они очень хрупкие и слоятся аж до половины, то меня призвали! Посмотрели и обработали очень аккуратно, опять же практикантки! Сделали био-гель! И отправили домой, а ведь это стоит примерно от 800 рубликов! Все в выгоде и та и другая сторона, у одних практика у других результат! В обоих случаях оплачивала только материалы, а это копейки! Краску можно свою принести, но на гель я заморачиваться не стала, да и он бесплатный оказался! Если вы занимались подобным или вам просто жаль денег, то находите и делитесь!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:54 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (КаркарныйДУХ) набирала текст бесплатная стрижка... выпали свежие объявы! Поговорила, пришла, подстриглась и смыла черную краску частично...абсолютно бесплатно у студентки практикантки, которая руку набивает! Подстриги великолепно, поле частичной смывки старой ядрено черной краски на два тона не выпало не единого волоса! Подстригла хорошо, нет прекрасно, а ведь я в этих делах привереда!(ходь и редко хожу из-за отсутствия времени) Такие услуги стоят около 6000рубликов А! Это обычная практика! Помню, когда я на курсах парикмахеров училась (лет 17 назад), так народ, желающий бесплатно подстричься, в очередь стоял! Меня ещё тогда это удивило. Я их спросила, не боятся ли стричься у тех, кто в первый раз взял ножницы в руки. Ответили, что ходят регулярно, стригутся у разных учениц и претензий не имеют. В очереди были все - старики, дети, подростки. Тогда были сложные времена, людям было не до жиру. Стриженными ходить надо, а денег нет. Как узнавали адрес нашей школы не знаю, многие были из соседних домов. На моей памяти никого не обколтызили и химию с окрашиванием делали прилично. Хоть половина из пришедших учиться, действительно в первый раз с ножницами орудовали над волосами. Мне на тот момент было проще - просто диплом был нужен, т.к. уже имела свою клиентуру. Стригла уже несколько лет. Время было такое... приходилось одновременно на разных работах крутиться, разными профессиями на жизнь зарабатывать.
В общем, всё это реально! Везде, где чему-то учат в сфере обслуживания - есть возможность воспользоваться услугами бесплатно. В наше время для поиска таких мест на помощь приходит и-нет.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 13.09.2011, 02:06
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:06 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Крысяка) В очереди были все - старики, дети, подростки. Но все равно найти сложно, я долго копалась и нашла, ползала через разные поисковики! Ходят в основном сейчас по таким аещам пожилые или очень взрослые люди! А я вот рискнула и не жалею! Они не только руку набивают, но и действительно клиентуру набирают! У меня был парикмахер "свой" лет 8,5, но сейчас стрижка на дому у него 3000рупей стоит, жаба душит, а красивой хочется быть всегда и с меньшими потерями! Я сама задумываюсь над профессией фриланса, мне более по душе! Вот и праверила, чему обучают и где! А еслиб было не так, то поправила бы у профессионала и больше не пошла собой рисковать! Так что жду в этой теме ссылок на школы где регулярно требуются модели, чтоб экономить (мне это предстоит 6 лет, а если появится бейбик и того больше) Надеюсь у меня найдуться сподвижники... и не только в сфере красоты! :D
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Quincy |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|