ну да, новогодняя ночь без речи президента и курантов получается не такая и новогодняя... однако, семейная традиция но вот оливье шоу и иже с ними... многоуважаемый мною Михаил Козырев ("наше радио", "максимум" и тд) прекрасно высказался по этому поводу. словом, даже (а скорей всего и тем более) в праздники -
всем добрый вечер) Знаете,я 2 НГ уже без курантов встречаю и это странно получается, не привычнее точнее) Ибо нет такого ощущения, что вот он наступил НГ, был отсчет и тд(Речь президента( можно пропустить по желанию), наш гимн послушать и куранты- как же это приятно))) Жизнь без Кота не та!
Я не представляю себе Новый год без телевизора! Это же такое настроение! Музыка Иронии судьбы, сбоку время, все говорят, "Садимся, уже половина"…. Ой, красота, красота
знаете, недавно телевидение преподнесло мне приятный сюрприз муж изменил интернет-тариф ради скорости, и как-то там получалось что та скорость и тд что ему нужно шли в одном пакете с телевидением. Купили. Установили. Куча каналов появилось. И сильно зацепили познавательные каналы Viasat : History, Nature, Explorer. Есть очень интересные программы, просто оторваться невозможно! по History одна так понравилась что я даже скачала её в инете и с удовольствием посмотрела еще раз, для меня это что-то невероятное )) словом, теперь могу сказать что включаем телевизор и мы ))) Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
по History одна так понравилась что я даже скачала её в инете и с удовольствием посмотрела еще раз, для меня это что-то невероятное )) словом, теперь могу сказать что включаем телевизор и мы
Поделитесь названием этого выпуска, а... Скачаю. Я тоже собираю интересные передачи и кинА через общение с людьми, а не через просмотр "ящика". "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Мэри Берд "Знакомство с Древним Римом / Meet the Romans" профессор Берд абсолютно классная тетка, большой специалист, книги отличные пишет (Рим, Греция), а тут вот сериал сделала - и интересно и грамотно, редкое сочетание
Мэри Берд "Знакомство с Древним Римом / Meet the Romans"
Спасибо, тоже посмотрю) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011