А как Вам русские? Тарас, Тимофей, Троян (у меня собака - Трой, зовем Троян-Баян), Трофим (Тит - выше предлагали, тоже туда же, будет Тит Силыч :)). У собак, например, часто имена длинные, с какими-нибудь присказками, например: Лаки - Завидный Кавалер, Берта - Моя Красотка, (имя) - Московский Шик, и т.д. Они запоминаются. Вам тоже можно было бы что-то типа: Тарас - Высший Класс, ну и т.д. Наша Бася красава
Сообщение отредактировал(а) Ta_Nya - Пятница, 02.09.2016, 17:16
mihrimah61, Спасибо, Алла! Надо: или всех трех Немцев или Татар или Индусов. Они же однопометники = братики.
Ta_Nya, Спасибо, Татьяна!
Но кошки - они не собаки. Не принято, насколько мне известно, ТАК... ПРОНЗИТЕЛЬНО = определительно называть кошек. Русскими именами? Как то не логично. Они же Тайцы = типа: Китайцы. :D Да, и Русские голубые есть у меня кошки... Их котят, было бы логичнее (на мой взгляд) называть н-р: Маша, Даша, Иван, Федор. :D Но, и их мне чегой то хочется... называть "импортными" именами. Н-р: Шарлотта Ундина (зеленоглазая, русалка), Царрина Ундина, Мартин Хелен, Хлоя Ундина, Латона Ундина. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 05.09.2016, 22:47
У моей любимой кошки имя "Лариска". Я по латыни набрала в генераторе японских имем и мне выдало: Yachi Saionji )) Вот так! Теперь думаю, может по японски называть свою кошечку ) Там где я общаюсь