Путины приходят и уходят, а люди получили положительные эмоции. ИМХО это большего стоит чем все политические танцы-шманцы вместе взятые Мое отношение к Путину не изменилось ни на грамм после просмотра *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А мы с мужем участвовали в таком флеш-мобе - в торговом центре танцевали хастл, где-то год назад.
Здорово! Просто супер) И знаете, так приятно на танцующие пары смотреть. То, что девушки танцуют - это привычно, а вот то, как у вас мужчины танцуют - чертовски здорово выглядит) Шерькина страничка
Вот еще один нашла в списке видео на вконтакте, меня на нем отметили когда-то. Очень понравился. Судя по качеству исполнения тоже люди танцами занимаются.
Флэшмобом это можно назвать с натяжкой, поскольку сюжет не вписывается в несколько правил. Назовем это ""Флэшмоб" для единственной". Рыдала на протяжении всего ролика и фся обзавидовалась
Я конечно извиняюсь за скептицизм, но единственная - модель. Простым смертным такая красота не светит. ИМХО. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Svetlana1973 написал(а): ""Флэшмоб" для единственной".
Я конечно извиняюсь за скептицизм, но единственная - модель. Простым смертным такая красота не светит. ИМХО.
Светит, если есть желание. Представьте - московская окраина, юго-запад. Субботнее сентябрьское утро, ясный теплый день. Я слышу странные звуки - как будто кто-то играет на трубе. Высовываюсь в окно и вижу: ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ. Реально - белый конь, на нем мужчина в красном камзоле, за ним - еще один, пеший, одет типа скомороха - играет на трубе, и еще кто-то, может в одежде мага, я уже точно не помню. Они направлялись к дому напротив, прошли через весь двор. Нам с 9-го этажа было плоховато видно, да и потом они завернули за угол. Я только успела крикнуть детям - смотрите, принц на белом коне, и мы все высунулись и смотрели, и не только мы одни. И потом весь день было приподнятое настроение - как будто это у меня праздник, так как-то светло и радостно стало, просто за то, что такое бывает. Да, наверно это дорого, но не баснословно дорого, и кто-то же смог устроить такое для своей любимой. И для всех кто стал свидетелем. И порадовался, что да, такое бывает и в наши дни. Наша Бася красава
Еще бы! Не часто увидишь такое. Ну да, несколько человек на лошадях это вполне осуществимо ИМХО. Прокат лошадей, прокат костюмов либо знакомые толкиенисты и праздник обеспечен. Молодцы! Не перевелись значит еще принцы на белых конях! Это здорово!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А я недавно по местному радио услышала объявление (дословно не помню): тогда-то, во столько-то, там-то, приглашаем всех желающих для участия во флэш-мобе