А я много лет училась рисовать. Зачем кота рисовать, есль можно его сфоткать? Да и рисовать надо ВСЕХ и ВСЁ с натуры, а не с фотографии. Меня так учили. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мурыська, вы хотите, чтобы за плюсик вам портрет нарисовали? Ох молодежь, молодежь Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Ulitta, Видно нас с Вами по одной методике учили С фотографии рисовать нельзя. Тем более с такой. ( в данном случае автор тупо может распечатать эту фотку ) Svetlana1973,
Сообщение отредактировал(а) Вероника86 - Воскресенье, 16.09.2012, 16:43
Вероника86 , я абсолютно согласна с Вами! И в рисовальном кружке и в художественной школе и в художественном училище в прошлом веке только такая методика и применялась.
Были, правда, среди прочих дисциплин еще и уроки композиции. По суди дела: все рисовальные дисциплины - подводили учащегося (студента) именно: к правильному видению окружающего его мира = к художественному его развитию.Прощу говоря: к развитию вкуса! Вот на этих уроках каждый мог дать волю своей фантазии. Но только чур - на заданную педагогом тему.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)