В список необходимых для конца света вещей вошли шпроты, водка, гречка, свечи и спички, блокнот и карандаш, инструкция с описанием игр для коротания времени, аптечка с активированным углем, бинтом и валидолом.
Шпроты неправильно положили. Заменить на кильку в томате срочно!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
МарьКа, милая вы моя, не заморачивайтесь вы на всякую чушь. Вы знаете сколько уже концов света было? Люди в ужасе перед ним делали над собой страшные вещи. Их больше нет в живых а мир как стоял так и стоит. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, Людмила, да всё нормуль! Просто МарьКа, как котёнок Гав - ей нравится немножко бояться. Котёнка это бодрило и было в этом что-то... "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Ну да, ну да.. Просто по телевизору крутят всякую фигню, типа: "Вот наводнения, пожары, аномально жаркое лето, аномально холодная зима"… Ну ладно.. Все равно страшновато((
Просто по телевизору крутят всякую фигню, типа: "Вот наводнения, пожары, аномально жаркое лето, аномально холодная зима"… Ну ладно.. Все равно страшновато((
МарьКа, а не надо смотреть телевизор! Если там и бывают умные и хорошие передачи, показывают их после 23 00 либо по специальным каналам. А так в основном всякую чушь крутят! Маркизюль - идеальный котик
Немного анекдотиков захотелось подкинуть *** Почему в России так ждут конец света? Просто россияне ждут хоть каких-то изменений к лучшему. *** В 2012 ожидается: Три пятницы 13. Один конец света. Местами пасмурно. *** Судя по последним обещаниям нашего правительства и президента - в 2012 году обеспечить военных жильем, повысить всем зарплаты и пенсии в несколько раз, снизить налоги, построить дороги - они очень сильно рассчитывают на конец света... *** Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом типа конец света! А как же выходные? *** Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?.. *** Кто верит в конец света, пусть перепишет на меня свое имущество!
Я помнится этим лет в 5 переболела. Сколько страшилок придумано и рассказано, ммммм....
Quote (МарьКа)
по телевизору крутят всякую фигню
Слово ФИГНЯ тут ключевое. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Да я даже не смотрю. Как начинают крутить подобную чушь я сразу переключаю. Но тут на днях у бабушки была, они смотрели такую программу. Я говорю перключите этот бред, а они "Пусть даже я в это не верю, но мне интересно"…. *Анекдотики* (Анекдот нашего класса, просто одна училка дико верит в конец света): "Так если вы в конец света верите, поставьте нам сразу годовые отлично"