А что, моющий робот бывает? Вроде как они все для сухой уборки. Лентяйка написала, что хочет моющий пылесос, вот я и описала свой опыт. Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
Сообщение отредактировал(а) Кошачок - Воскресенье, 18.11.2012, 23:35
У нас тоже такой же есть, купили год назад по акции - такие бывают на биглион и пр. Довольны. Единственно что, чистить его самого надо часто - не только вытряхивать контейнер, но и вытаскивать и чистить щеточки и колесики. Но мы привыкли. Муж еще купил навороченную модель с маячками, но мы их редко используем, так что кто интересуется - можно спокойно без них брать. У нашей Дуси (а именно так у нас ОНА именуется) есть небольшая странность - она любит штурмовать кресло икеевское, (снизу там деревяшка), поэтому убираем. Ну и провода тоже. Наша Бася красава
обалдеть... ON, а он сильно шумный? а, например, одну комнату сколько по времени чистит? и как его самого чистить? о, скока вопросов, парадон муа но как я хочу забыть что такое пылесос!!! надо всё разведать...
Он не шумный, кошки не боятся как обычного. НО! Поскольку убирает он проходя помещение по своей программе , это может быть долго, и поэтому надоедает. Мы стараемся запирать его покомнатно, а потом "выпускаем" на общее пространство - коридор-кухня-гостиная - сами уходим в это время. А так - первое время действительно - столько пыли было - несколько контейнеров выбросили за уборку, а сейчас она ездит по понедельникам и четвергам - каждый раз по контейнеру и все. Наша Бася красава
Чем проще агрегат - тем он надежнее. Мы брали с маячками, чтоб убирать зонами, а то когда большое пространство - он теряется куда ехать и не очень тщательно убирает, а если покомнатно - то отлично. Маячки - чтоб робот не распылялся Мы уже так привыкли - пылесосит Дуся-агрегат 2 раза в неделю, обычный пылесос и не достаем. Брат мужа купил без маячков - и тоже доволен. Бася первым делом в коробочку влезла http://fotki.yandex.ru/users/tankurdi/view/440012/ Потом наблюдала со стороны. Самая храбрая кошка http://fotki.yandex.ru/users/tankurdi/view/440024/ Наша Бася красава