Для тех, кто ещё пребывает в иллюзиях по поводу и кому ещё нужны доказательства, доказательства современной науки... Полюса на Земле меняются! Резко. Неожиданно.
Сначала собралась запастись трехлетним запасом консервов, а когда дошла до того места, что рванут все 500 атомные электростанции, расположенные как на грех на геологических разломах, и складов химического оружия... передумала Наша темка
Сначала собралась запастись трехлетним запасом консервов, а когда дошла до того места, что рванут все 500 атомные электростанции, расположенные как на грех на геологических разломах, и складов химического оружия... передумала
Поговаривают что сильные мира сего понакопали себе в Африке бункеров))) Как бы сии укреппозиции не оказались могилками в случае реальных катаклизмов *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Это не катаклизмы, всевозможные происшествия наглядно. Сайт для любопытных http://www.globalincidentmap.com/ *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Да-да, мне понравилось, что в передаче их так и назвали "братскими могилами". Самообман сильных мира сего. Отсидеться не удастся! Приятно, что Сибирь выживет, только жаль, что не все мы там живем Наша темка
Приятно, что Сибирь выживет, только жаль, что не все мы там живем
Не все верят в глобальный бадабум, есть мнения что бахнет гораздо слабей чем нас пугают СМИ. Поскольку это событие неотвратимо, остается верить в лучшее. Бахнет точно но в 2016 или в 2075 пока не ясно, но то что его колбасит мелкой дрожью почти каждый день это точно. А красненькие значения(выше 3) уже несколько раз таинственно исчезали из списка в течение суток.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Нашу страну тактично обошли вниманием?
Есть метки, но очень мало и не на всех картах, даже не знаю как это трактовать. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
есть мнения что бахнет гораздо слабей чем нас пугают СМИ.
Да, конечно, сценарии могут быть различные. Может, ученые и СМИ и выбрали для публикации самый пессимистичный, но цель у них заставить человечество навести порядок на своей планете и поменьше вмешиваться в её жизнь (мне так кажется).
ЦитатаUtpala ()
в 2016 или в 2075
Такая точность? Или-или? Первую дату можем и застать, а прогноз на 75 оценят потомки...
ЦитатаUtpala ()
Есть метки, но очень мало
Как будто они не знают, где у нас АЭС и где склады хим.оружия! Слышала, что в Сибири уже появились индийские и китайские "фермеры": может они не зря там местечки застолбили Наша темка
Это по американским данным, извержение теоретически произойдет до 2075 года. Опять вилами по воде конечно же. Боюсь что никто не может знать точно.
цель у них заставить человечество навести порядок на своей планете и поменьше вмешиваться в её жизнь (мне так кажется).
Ирония в том что процесс неуправляемый. Возможно его ускорили разработки в США сланцевого газа? Я не в курсе где именно они проводятся но вполне могу допустить что и они тоже способствовали пробуждению Еллоустоуна, но усыпить его вряд ли что-то способно. Кто-то предлагал просверлить и "спустить пар", кто-то предлагал чуть ли не забетонировать... Ну что смеяться то?
Слышала, что в Сибири уже появились индийские и китайские "фермеры": может они не зря там местечки застолбили wink
Я тоже слышала. Им тоже нужно где то жить, их много очень, а у нас земли много. Обрусеют как и все наши малые народности, будут "наши, русские" *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011