Бытовая "белая" магия
|
|
leo17 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:22 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Цитата Utpala ( ) бабушка мне дала такой смешной заговор на поиск вещи
Эх, мне б такой не помешал...Может где поискать... В прошлую среду на даче бесследно и загадочно исчез мой МП3 плеер. Помню, лежала на кровати слушала. Дня через два решила еще послушать - нет его!!!НАушники лежат на полке - а его нет! Все обыскали - и с фонариком под кроватью лазили и за ней. Исчез бесследно...Обидно было, что мне очень нужны были эти записи именно на прошлой неделе(так то они у меня есть в компе, но комп то был в Москве, а я на даче.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:28 | Сообщение # 17
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 14
|
Цитата leo17 ( ) Эх, мне б такой не помешал...Может где поискать... Cамое простое, сказать: шут-шут поиграй и назад отдавай. А еще - начинать вспоминать, где видела его последний раз, что делала, что делала потом. Причем визуализировать картинку. Иногда помогает, но чаще - в таких случаях все забываешь напрочь и ругаешь себя.
Наша Бася красава
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:40 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Ta_Nya ( ) чаще - в таких случаях все забываешь напрочь Вот да, провал в памяти и все тут. Только что на столе лежало и нету. Как провалилось. Хотя бывает и так: отец ходит по квартире везде заглядывает и ругается под нос. Как выяснилось очки ищет - а они на голове. Поднял и забыл и ищет...
Цитата Ta_Nya ( ) шут-шут поиграй и назад отдавай Вот-вот, работают такие штуки, как ни странно.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:46 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата Ta_Nya ( ) Cамое простое, сказать: шут-шут поиграй и назад отдавай.
Вот это попробую!
Цитата Ta_Nya ( ) А еще - начинать вспоминать, где видела его последний раз
Так помню! На кровати! Дома были только я и ребенок, муж на полтора дня в Москву уехал. Ребенок никогда ничего не возьмет сам(да и не надо ему, там то и слушать нечего ему, одни медитации с альфа-звуком). Смахнуть не могла, ударился бы об пол, услышала. Через пару дней, когда решила еще послушать, обнаружла только наушникина полочке, где он обычно лежит(у нас полочка специально для мобилок, фотиков, и пр. электронных мелких вещиц. ) Как говорила моя бабушка"И воров нэ було(не было), и батьку украли" (у них в станице так говорили).
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:02 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Ta_Nya ( ) сказать: шут-шут поиграй и назад отдавай. а у нас говорят: черт черт, поиграл и отдай.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:23 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Julia59F ( ) сказать: шут-шут поиграй и назад отдавай. а у нас говорят: черт черт, поиграл и отдай. А у нас третий вариант: "Мышка, мышка! Поиграй да обратно отдай!"
А ещё прочитала в книге "Несвятые святые", что православные люди, чтобы найти пропавшую вещь должны действовать по такому сценарию: "Правило совсем простое: читай 50-й псалом царя Давида и Символ веры - и вещь найдется"
Наша темка
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:23 | Сообщение # 22
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
|
Цитата leo17 ( ) Смахнуть не могла, ударился бы об пол, услышала. Через пару дней, когда решила еще послушать, обнаружла только наушникина полочке, где он обычно лежит(у нас полочка специально для мобилок, фотиков, и пр. электронных мелких вещиц. ) Как говорила моя бабушка"И воров нэ було(не было), и батьку украли" (у них в станице так говорили). Знаешь, Надюш, брат моего мужа однажды в квартире не закрыл дверь: просто захлопнул, а может прикрыл неплотно, теперь уже не узнаешь. Они были дома, но не слышали, как кто-то вошел, просто забрал с тумбочки ноут и деньги, которые тот положил на тумбочку в коридоре. Как часто мы просто слишком беспечны. Со мной тоже было: уехали на дачу все кроме дочери, вечером она звонит мне: мама, прихожу - твои ключи в двери торчат . А это я выходила увешанная большими легкими сумками, и забыла их - заходи кто хочет, бери что хочешь. Вот так - детей ругаю что дверь не запирают, когда домой заходят - а сама еще круче, никакие заговоры не помогут.
Наша Бася красава
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:38 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
У моего брата на даче мобильники (один с картой МТС, другой с картой Мегофон) висят ("сушатся") на бельевой веревке на шнурках. Когда я удивилась этому дизайнерскому изыску, брат объяснил, что всё просто: один раз он увидел сороку, подскакивающую боком к лежащему на столе мобильнику (блестящий на солнце экран её привлёк что ли). Как-то чайную ложку они (сороки) унесли при нём. Так что все мелкие блестящие предметы теперь либо пристёгиваются либо не оставляются без присмотра либо пропадают безвозвратно
Наша темка
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:38 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Танюш, да не мог никто зайти, это на даче было, калитка заперта, забор двухметровый металлический. А рядом и мобилки гораздо дороже этого старого плеера, и планшет лежит. И сороки унести не могли - он черный и неблестящий брусочек
Нееее...Странно пропал как то...
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:47 | Сообщение # 25
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
|
Цитата leo17 ( ) Нееее...Странно пропал как то... купишь новый - сразу найдется. Причем в каком-нибудь неожиданном месте
Наша Бася красава
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:59 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Ta_Nya ( ) купишь новый - сразу найдется. Причем в каком-нибудь неожиданном месте Да, это такой закон подлости Но до покупки нового 50 псалом+символ веры! Однозначно!
Наша темка
|
|
| |
|