А вы слышали?
|
|
Utpala | Дата: Вторник, 30.06.2015, 00:04 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Цитата Julia59F ( ) Как ИГИЛ работает в России. поговорили и разошлись, а воз и ныне там
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Четверг, 02.07.2015, 01:44 | Сообщение # 32
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
|
А мир и вправдц сошел с ума... Опять теракт.
Теракты в Египте: десятки погибших - В результате терактов на севере Синайского полуострова в среду погибли около 60 египетских военных, полицейских и мирных жителей. Ответственность за атаки взяли на себя боевики “Ансар Бейт аль-Макдис”, присягнувшие на верность группировке “Исламское государство”.
Нападению подверглись 15 расположений и пять армейских блокпостов. На подмогу наземным войскам была брошена боевая авиация. Ликвидированы порядка 90 боевиков. Данные уточняются. По меньшей мере два взрыва прогремели в египетском городе Рафах на границе с сектором Газа. Сообщается, что после серии терактов Израиль закрыл все ККП на границе с Египтом.
евроньюс.ком
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Четверг, 02.07.2015, 01:46 | Сообщение # 33
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
«Нафтогаз» прекращает закупки российского газа Украинский «Нафтогаз» с сегодняшнего дня прекращает закупку российского газа. Во вторник истёк срок очередного соглашения с «Газпромом», а новые условия так и не были согласованы: трёхсторонние переговоры в Вене — при посредничестве Еврокомиссии — завершились безрезультатною При этом в Киеве заверили, что европейских потребителей решение не коснётся: транзит российского газа в Европу через Украину продолжится в полном объёме. Стороны не сошлись в вопросе цены; главы российского минэнерго сообщил, что скидки, которые просит украинская сторона, сделают цену нерыночной. Кроме того, Киев предлагает установить фиксированную цену до конца отопительного сезона, в Москве считают необходимым пересматривать цены ежеквартально.
евроньюс.ком
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:33 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Liliyapasha ( ) Опять теракт. И не видно этому конца.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:42 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Liliyapasha ( ) Ответственность за атаки взяли на себя боевики “Ансар Бейт аль-Макдис”, присягнувшие на верность группировке “Исламское государство”. Объединяются. "Рыбак рыбака..." И на нас попрут, дайте срок.
Liliyapasha, вы же с Украины. Как там ваши близкие поживают?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:44 | Сообщение # 36
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата Utpala ( ) И на нас попрут, дайте срок. Сплюньте! Не дай Бог! Здесь хвосты прижимать начали салафистам(радикальным исламистам), так они уже не знают каким го**** обливать окружающих.
Цитата Utpala ( ) Как там ваши близкие поживают? У нас все нормально. Я из Черниговской области, это *крайний север* Украины. Мы граничим с Россией и Белоруссией. Много парней забрали в армию. Брат отчима в киевской полиции работает, как огня боится, что б не отправили, 2 деток маленьких у него. А лично мое отношение ко всему происходящему -- я против войны как информационной, так и той, что на Донбасе. Власть не может бизнес поделить, а народ страдает. Мне очень жаль свою страну, то что с ней сделали просто ужас. А еще принципиально не смотрю по тв новости, ни украинские, ни российские, хотя украинсеое тв смотрю только в Украине, здесь только первый и ртр планета. Но чаще всего мультики по каналу Карусель))) Иногда в интернете отлавливаю информацию, но стараюсь поменьше плохого...
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:52 | Сообщение # 37
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
А еще огорчает вражда между народом, не просто украинцев на русских травят, так и внутри страны раскол огромный... семьи ссорятся из-за этого. Не говррю про друзей. Я сама недавно смеялась, с однокланицей разговаривала,а она мне , мол, что одноклассники некоторые удалились типа она прорусская. Я у себя поверила, оказалось, и меня удалили, хотя я ни словом ни с кем не обмолвилась о своем мнении. Просто удалили. Я и не лайкала вообще ничего связанного ни с Россией, ни с Украиной.
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:40 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Liliyapasha ( ) Сплюньте! Не дай Бог! Как и куда ни плюй а попадешь в американские уши, где война и бардак там они торчат родимые. Всегда ищут чьими бы руками повоевать. Югославию бомбить проще, она атомную бомбу не бросит, а с нами боязно, надо чужими руками, например ИГИЛовскими или немецкими что на этот раз вряд ли выгорит. Немцы порадовали неимоверно, они первыми поняли что происходит, просто красавчики! Надеюсь в третий наз на те же грабли они не наступят. Дважды воевали, хватит уже.
Цитата Liliyapasha ( ) Власть не может бизнес поделить, а народ страдает. А народ все верит в сказки: "вот старую власть скинем и заживем!" -"А кого же посадите?" -"Да мы сначала скинем а потом подумаем." Скинули, глядь - а там уже пауки расселись, сети плетут. Удивительно, да? Будто впервые такое и в других странах никогда не бывало? Когда учиться будем на чужих ошибках или уж хотя бы на своих двадцатилетней давности? Эх, дороги-дороги, дураки-дураки...
Цитата Liliyapasha ( ) Мне очень жаль свою страну, то что с ней сделали просто ужас. И мне очень жаль. Очень хочется чтоб скорей уже у людей в головах прояснилось. Власть войну не закончит, не для мира ее туда посадили, войну может закончить только народ. Для начала неплохо бы нажать на кнопочку и вырубить зомбоящик.
Цитата Liliyapasha ( ) принципиально не смотрю по тв новости Поддерживаю целиком и полностью. Много лет уже не смотрю. Со всей этой историей хоть узнала кто такой Киселев и что есть канал 24 и лайфньюс)))
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 04.07.2015, 00:49
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 00:01 | Сообщение # 39
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
не так давно пришло мне письмо с запугиванием вконтакте что то вроде "мы следим за вашей активностью против Украины,побойтесь за себя и своего ребенка,ваши данные направленны в СБУ.." хотя уже очень давно не веду каких то обсуждений,а прицепились только наверно за флаг ДНР в фотографиях,вот такая "политика" и "свобода слова"...
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 00:42 | Сообщение # 40
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) не так давно пришло мне письмо В декабре подруге РУССКОЙ пришло письмо в одноклассниках (не хочу скрывать в какой соцсети) от украинских то ли сбу, то ли еще какая фигня. Письмо с предупреждением, что б не разжигала политические дисскусии в ее группе. А у нас там как раз бвл горячий спор, кто ж виноват во всех бедпх Украины... там всего то 30 человек в групке и меньшая половина украинки. Мы после того письма больше о политике не говорим, стараемся обходить стороной...
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 00:54 | Сообщение # 41
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Liliyapasha, я от своих прицепов не отступлюсь,пускай пишут что угодно забили народ,что и "дышать" страшно... но то что происходит в стране не могу "обойти" стороной,потому что все родные- близкие в ДНР и радует то что они Гордятся что там и не собираются назад))) и могу с уверенностью сказать - на данный момент у них жизнь налаживается! я и сама уже начинаю задумываться о переезде туда )))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:30 | Сообщение # 42
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Вчера запретили в Украине пользование российскими соцсетями и электронной почтой. (ВК, ОК и другими)
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:30 | Сообщение # 43
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата Julia59F ( ) Вчера запретили в Украине пользование российскими соцсетями и электронной почтой. (ВК, ОК и другими) Страна в большой Ж, а они соцсетями занимаются, дебилы. А еще форму вроде от америкосов скопировали...
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:33 | Сообщение # 44
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Страшное видео, не оставляющее никаких сомнений в жестокости боевиков радикальной группировки ИГИЛ, появилось в сети… ... Ранее на западе Ирака ими былоказнено 150 женщин, отказавшихся вступить с ними в интимную связь…
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 05.07.2015, 22:45
|
|
| |
yana | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:36 | Сообщение # 45
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.11.2012)
Мои тайчики: Герыч,Форрест
Награды/подарки: 0
|
ir4ik1236, Цитата я от своих прицепов не отступлюсь,пускай пишут что угодно Браво мне тоже плевать на их запугивания. И вариант муж на войне,даже не рассматривается))) Каждый день,на работе,смотрю на призывников,есть такие что уже по второму,третьему разу проходят ротацию,в глубине души жалко их,а мозг твердит кого жалеть-стадо баранов,не способных мыслить,даже инстинкт самосохранения отсутствует. Julia59F, Цитата Вчера запретили в Украине пользование российскими соцсетями и электронной почтой. (ВК, ОК и другими) не слышала пользуюсь каждый день
тайская душа
Сообщение отредактировал(а) yana - Вторник, 07.07.2015, 12:40
|
|
| |
|