А вы слышали?
|
|
ir4ik1236 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 00:03 | Сообщение # 76
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
yana, победа за нами Цитата yana ( ) в глубине души жалко их жаль и очень жаль,когда ими пользуются как "мясом" но не тех кто "добровольцы" для них там отдельные места!
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 00:05 | Сообщение # 77
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Цитата Utpala ( ) А мне страшновато за вас девочки .........- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? ! ....
победа за нами и мы должны верить!
Сообщение отредактировал(а) ir4ik1236 - Суббота, 11.07.2015, 00:07
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:50 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата ir4ik1236 ( ) Я вот думаю, что сила в правде. Я тоже так думаю. Потому и темы все эти поддерживаю и не молчу. И на вашем месте кричала бы об этом на всех перекрестках, но вот так глядя со стороны за вас страшновато. Потому что знаю сколько похватали и посажали.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
yana | Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:24 | Сообщение # 79
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.11.2012)
Мои тайчики: Герыч,Форрест
Награды/подарки: 0
|
Utpala, у нас народ очень запуган,так шушукаются все между собой,а начинаешь говорить,что нужно самим подниматься,сразу приводят примеры где кто поднялся и что с ними сделали примере Донецка,тоже очень действенно,начнем бузить-разбомбят((( а что творит это правительство, у меня просто мозг взрывается,как молчать?????ir4ik1236, у нас призывников так обрабатывают инструкторы,что они становятся на ровне с добровольцами,а на западной инструкторы не наши,а американские(( Людям полностью промывают мозги,перед отправкой на Донбасс,рассказывают новую, переделанную,какую то бендеровско-фашистскую историю и у них полностью меняется мировоззрение. Самое страшное,что эту историю у нас теперь преподают в школах!!!!!!!
тайская душа
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:32 | Сообщение # 80
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
|
Цитата yana ( ) рассказывают новую, переделанную,какую то бендеровско-фашистскую историю и у них полностью меняется мировоззрение. Самое страшное,что эту историю у нас теперь преподают в школах!!!!!!! А еще страшней, что люди, кто учился и жил в СССР уже не считают ту историю правдой, это типа все лажа, а вот новая история это оно . И сами же родители вбивают в головы своим детям, что бандеровцы это освободители, а все остальные сродни фашистам...
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
yana | Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:08 | Сообщение # 81
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.11.2012)
|
Liliyapasha, каждый выбирает для себя,что лучше и легче принять сегодня сейчас,совершенно не задумываясь чем это обернется завтра((( ведь проще принять новую историю,чем размышлять,кто и зачем ее переделал,проще урезать бюджет семьи,моргнуть когда обворовуют,чем бороться. Борьба это же трудно,а так может чуток потерплю,все само и образуется.
тайская душа
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:17 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата yana ( ) приводят примеры где кто поднялся и что с ними сделали Вот и я о том же. Разбомбить-не разбомбят а пересажают легко. Очень много сидит в Днепропетровске и в Харькове. В Днепре Корбан сам рассказывал про превентивные меры. Я верю, они могут. А в Харькове, те кого отпустили по обмену рассказывают часто про Холодную гору, говорят там очень много народу сидит без суда и следствия.
Цитата yana ( ) Самое страшное,что эту историю у нас теперь преподают в школах!!!! Видео с зигующими детьми для меня самое страшное. Аж ёкает сердце.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:56 | Сообщение # 83
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Utpala ( ) таблички у всех на русском и на китайском и все. Мировой язык где-то потеряли) У нас свой теперь мирок будет, поэтому и таблички на наших языках.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:58 | Сообщение # 84
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата yana ( ) Самое страшное,что эту историю у нас теперь преподают в школах!!!!!!! Отвратительно. Бедные дети, потом такая каша в головах будет.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
yana | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:24 | Сообщение # 85
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.11.2012)
|
я понимаю,что они могут издеваться над народом,поэтому стараюсь тихонько обрабатывать тех кого могу( как совдеповский инструктор ) у меня свекровь 79 лет,с утра до позднего вечера смотрит телевизор,все политические передачи,боялась что она зомбируется от новой пропаганды,нет дудки им,ВОТ ОНА СОВЕТСКАЯ ЗАКАЛКА ! После этого я не верю в зомбирование ящиком,люди сами себя зомбируют.
тайская душа
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:31 | Сообщение # 86
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) У нас свой теперь мирок будет, поэтому и таблички на наших языках. Да это понятно, но если бы встречались мы и китайцы то да, а если там весь восток пособирался и не только, вот вопрос: на каком языке удобней читать надписи афганцам, на русском или китайском? А индийцам? и тд
Цитата Julia59F ( ) потом такая каша в головах будет. А сейчас не каша? Дети коллективно письма в ато пишут освободителям. Освободителям чего и от кого???
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:33 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата yana ( ) я не верю в зомбирование ящиком Я бы не стала технологии недооценивать, посмотрите сколько стран раздерибанили, везде сработало.
|
|
| |
yana | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 09:37 | Сообщение # 88
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.11.2012)
|
Цитата Я бы не стала технологии недооценивать, посмотрите сколько стран раздерибанили, везде сработало Кажется Вы Utpala, где то тут на форуме,хорошо сказали что говоришь человеку на русском,а у него в голове кто то на тарабарский переводит,это совершенно верно)) Возьмите десять человек и скажите громко слово болезнь,как человек реагирует в первую секунду,один сразу начнет искать у себя,что болит,второй кого нужно лечить,третий подумает я здоров это не обо мне,четвертый кому дать денег на лечение и т.д. Скажите слово война один думает можно пострелять на халяву,второй война это ужас,нужно любым способом восстановить мир,третий можно денег заработать и т.д. Как человек себя ощущает,чем живет,то он и в мир несет. Так он и реагирует на ситуация. Потому и работает разные зомбации. Кого то можно зомбировать за пару секунд,кого то месяц или год,и только единицы зомбировать невозможно! Если это флуд в теме,прошу прощения)
тайская душа
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:40 | Сообщение # 89
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата yana ( ) говоришь человеку на русском,а у него в голове кто то на тарабарский переводит Да-да, было такое. Есть такие люди, просто диву даешься откуда берут трактовки. Ладно еще если человек просто не понял, так ведь бывает не понял и понес ахинею да еще и низкопробную. Я как-то стараюсь о людях лучше думать чем может быть они есть, а есть люди которые сразу вас во всех тяжких подозревают, этакие любители "чернушки и порнушки" фигурально выражаясь. Да ну ладно бог бы с ними если бы сидели тихо и не любили людей у себя на кухне, главное чтоб не лезли в ответственные моменты народу мозги морочить, а их так и подмывает. И ни грамма самокритики, просто истина во плоти))))
Цитата yana ( ) Кого то можно зомбировать за пару секунд,кого то месяц или год,и только единицы зомбировать невозможно Помните Кашпировского? Моих родителей понесло к нему даже не знаю зачем, из любопытства что ли))) Просидели в зале как дураки(это их слова))) среди мотающих головами людей, ничего не почувствовали, были разочарованы. А зал бесновался. Целый зал!!!
Цитата yana ( ) Если это флуд в теме,прошу прощения) Даже и не знаю, тема такая широкая, за жизнь, все в себя может вместить))) Пусть уж автор темы решает, флудим мы тут или нет, если что почищу.
|
|
| |
yana | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:14 | Сообщение # 90
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.11.2012)
|
Utpala, ой насмешили с Кашпировским ,вспомнила как знакомая семейная пара меня уверяла,что смотрели сеанс по телеку,и муж прошел по комнате оторвавшись от пола,совсем чуть чуть,на пару, тройку см Все таки в советские времена ДУХ у людей покрепше был!
тайская душа
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|