Понемногу обо всем
|
|
Julia59F | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:03 | Сообщение # 1636
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Цитата maduce ( ) а! сами же, точно. перец сажали и лечо делали никогда не пробовала черногорского лечо
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 20.04.2017, 23:00 | Сообщение # 1637
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Utpala ( ) Вообще целиком и полностью согласна тогда почему было написано "из венити" я-то его понял относительно недавно (а тогда думалось о другом). посмотрел трезвым взглядом и стало больно от того, до чего так быстро докатились миллионы из-за рассказов о мире во всём мире и беспрестанном рисовании голубей по поводу и без. и ведь дегенерировали ПРЯМЫЕ потомки П О Б Е Д И Т Е Л Е Й. их дети. даже не внуки.
Цитата Utpala ( ) не прошло и четверти века. это к тому самому разговору: а чего он? он же главный самый! а на одного как его там волошин, володин, бородин? в ап сидел до последнего, сколько декад ушло? еле убрали. на ильича похож. а бессменны нач фсо муромов фамилия? сколько валили? еле получилось. и потом стройными рядами потекли менты, тонны нала и золотые ручки губернаторов по всей стране. но мало кто понял связь. потмоу что кровавый карлик украл все миллиарды.
Цитата Utpala ( ) Хорошая новость что еще тут сказать что нас читают не только в оксюте и в миде
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 20.04.2017, 23:13 | Сообщение # 1638
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala ( ) русский мужик терпелив только до дех пор, пока бокалы, юнкера и хруст французской булки не пересекают невидимую черту. а потом сразу приезжают дедушки в кибитках и Ра-джа-джа! Ра-джа-джа! Ра-джа-джа-джа-джа-джа-джа! ибо договор.
Цитата Utpala ( ) любовью к болгарам)))))))))))))))))))))))) если честно, мне киркоров никогда не нравился. даже в самом начале, когда все восхищенья не могли сненсти
Цитата Utpala ( ) Нет, разговор шел про черногорский язык, все остальное флуд и флейм разговор про язык, которого нет и не может быть - и есть самый настоящий флейм.
Цитата Utpala ( ) подобное к подобному притягивается вы точно уверены, что балканы все полным полны котолюбов всех мастей?
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 21.04.2017, 10:57 | Сообщение # 1639
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата maduce ( ) почему было написано "из венити" это к неэстетичному слову попёрлись относилось
Цитата maduce ( ) кровавый карлик украл все миллиарды Когда кровавый карлик украл или кровавый тиран сослал и убил, то можно делать все что угодно, мы же все знаем кто на самом деле виноват во всем по умолчанию. А если припомнить кто первый произнес "культ личности"? нет, не надо, зачем, тогда же придется копать и расследовать кто конкретно сделал совершенно определенные конкретные вещи. Так проще, особенно некоторым.
Цитата maduce ( ) нас читают не только в оксюте и в миде вот-вот, именно
Цитата maduce ( ) все восхищенья не могли сненсти вот это огульное обобщение меня смущает всегда я тоже не млела
Цитата maduce ( ) разговор про язык, которого нет и не может быть - и есть самый настоящий флейм. Нет, там тема такая, про смешные словечки, говорки и прочее. Легкомысленная тема, для пустого трепа, не усложняйте. Такие тоже должны быть, не все же грузиться. Надо и отдыхать иногда от серьезности. Особенно если это кошачий форум.
Цитата maduce ( ) балканы все полным полны котолюбов всех мастей? Котолюб - это все что можно сказать о нас с Альфой?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
diaan | Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:37 | Сообщение # 1640
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.04.2017)
Награды/подарки: 0
|
А какой стране вы отдаете предпочтение в плане отдыха ? Я вот планирую в начале лета поехать в Болгарию , ни разу там не была , бывал кто ? Как думаете стоит брать all или питаться самостоятельно ? Я просто тут рекламная ссыль удалена нашла очень недорогие туры . вот думаю как ехать .
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 21.04.2017, 13:53
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:53 | Сообщение # 1641
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Я пока привязана к дому, давно нигде не была, а вот моя сестра предпочитает Испанию, Канары. Племяннице и племяннику очень нравится Италия.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:55 | Сообщение # 1642
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Что у нас сегодня творится с погодой, давно такого не видела, деревья гнутся до земли и солнце светит. Боюсь и до магаза идти, унесет пушинку.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 21.04.2017, 13:52 | Сообщение # 1643
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Julia59F, ты на рекламное сообщение отвечаешь)
Цитата Julia59F ( ) унесет пушинку.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:04 | Сообщение # 1644
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) ты на рекламное сообщение отвечаешь Вот тебе и раз. Заколебали эти спамеры.
Что-то они прут и прут косяками на кошачий форум, вот чего надо, не торговая же площадка аукциона.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:35 | Сообщение # 1645
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) Что-то они прут и прут у меня на рекламу обратная реакция. То что мне пытаются агрессивно втюхать я принципиально не покупаю.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:36 | Сообщение # 1646
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Маленькую рысюшку защекотали))) прям ми-ми-ми))))
|
|
| |
maduce | Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:10 | Сообщение # 1647
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala ( ) неэстетичному слову попёрлись относилось
Цитата Utpala ( ) культ личности и кому кровавый тиран писал "уймись, дурак" в ответ на требование повышения квот на расстрелы. и кто кое откуда вывел войска, где потом рядом внезапно и вспыхнуло восстание. и по соседям распространилось впоследствии. в какой-то мере это можно и началом конца назвать.
Цитата Utpala ( ) вот-вот, именно это должно остаться в тайне. никому ни слова!
Цитата Utpala ( ) вот это огульное обобщение меня смущает всегда меня это смущает ещё больше. особенно когда о нём восторженно отзываются любители пения довольно юного (по сравнению с его бывшей женой) возраста
Цитата Utpala ( ) Легкомысленная тема, для пустого трепа намёк понял, выезжаю
Цитата Utpala ( ) Котолюб - это все что можно сказать о нас с Альфой? так вы собак больше любите?!!?!?
Цитата Utpala ( ) Julia59F, ты на рекламное сообщение отвечаешь) но когда ей говоришь про тягу к шарлатанам и влиянию на окружающих, она искренне недоумевает.))
Цитата Julia59F ( ) деревья гнутся до земли и солнце светит. у нас тоже потеплело и стало дуть. не до земли, но хлеб с карниза для птиц сдувает быстро
Цитата Julia59F ( ) Что-то они прут и прут косяками на кошачий форум они прут на все форумы. но что действительно удивляет, так это способность обойти защиту и недюжая настойчивость в этом деле. я несколько раз тыкался сюда безрезультатно. но пришлось доказать, что не робот из-за кисы
Цитата Utpala ( ) прям ми-ми-ми) вы уже поняли разницу между бобкэтом и линксом? у нас это всё рысь называется. но разница в размерах весьма очевидна. я всё собирался почитать, да забываю
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 21.04.2017, 16:26 | Сообщение # 1648
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) и кому кровавый тиран писал "уймись, дурак" в ответ на требование повышения квот на расстрелы. и кто кое откуда вывел войска, где потом рядом внезапно и вспыхнуло восстание. и по соседям распространилось впоследствии. в какой-то мере это можно и началом конца назвать. Это никому не интересно, проще когда есть козел отпущения.
Кстати, напомните как книжка называлась про Святослава, не соображу куда я ее дела
Цитата maduce ( ) о нём восторженно отзываются любители пения довольно юного (по сравнению с его бывшей женой) возраста по сравнению с ней юным быть несложно думаю это в большинстве те кто крутит головой, им сказали король, значит король.
Цитата maduce ( ) но когда ей говоришь про тягу к шарлатанам и влиянию на окружающих, она искренне недоумевает.)) Добрые люди всегда доверчивые
Цитата maduce ( ) вы уже поняли разницу между бобкэтом и линксом? Спасибо за информацию. Я пожалуй вникну, мне интересно.
|
|
| |
maduce | Дата: Пятница, 21.04.2017, 17:03 | Сообщение # 1649
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
аз бога ведаю
рысь рыжая и рысь обыкновенная. разница простая - вес в 2-3 раза меньше. длина - на полметра в максимально допустимых размерах. на форумах про мехаха называют рысевидной кошкой. дурят "добрых людей". как и с серым шакалом, выдавая его за волка. разница в качестве меха не такая большая у кошек, как у волка с шакалом.
те любительни пения в пении разбираются и говорят, что он на самом деле ого-го. я смеялся, мне сказали - дурак
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 21.04.2017, 17:08 | Сообщение # 1650
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Маленькую рысюшку защекотали) Спатеньки не дают.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|