вы же видели, как всё работает и устроено. размер машины знаете. как она с такой гиганской инерцией может так молниеносно отреагировать на то, что ещё не случилось? прекратите смотреть передачи. все, кроме ударной силы
ЦитатаJulia59F ()
может ли человек звонить из Индии, а телефон высветиться Питерский?В нашей стране это возможно такие сбои?
это возможно в любой стране. при условии, что звонящий - сотрудник. и не рядовой, а серьёзный оперативник. не милиции, разумеется. так что ваш зять обеих обманывает. ))
вы же видели, как всё работает и устроено. размер машины знаете. как она с такой гиганской инерцией может так молниеносно отреагировать на то, что ещё не случилось?прекратите смотреть передачи. все, кроме ударной силы
сейчас могу смотреть только комедии и они почему-то меня не смешат. Вчера ночью по нтв вдруг завели украинскую про черное море, к чему бы это? Давно ничего не показывали, года 3 точно. Начало посмотрела с удовольствием. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
на возраст и давление. или на кошечку и чаэс. разницы всё равно ниакой не будет. как и связи с реальным положением дел.
ЦитатаJulia59F ()
а стрессы заедать чем?
прекращайте смотреть телевизор. а то вскоре впадёте в постродовую депрессию. для стрессов есть голова и яйца.
ЦитатаJulia59F ()
лень вперед меня родилась, за это и расплачиваемся.
а вот возьмите и пойдите каждый. вместо форума того же.
и не ешьте больше обычного. ведь после прогулки сразу аппетит вырастает? это всё истерика и обман мозга. он занят главной задачей - защитой себя посредством накопления жировых запасов и избеганием всяческой активности (как физической, так и мыслительной. отсюда и все ваши ТЕЛЕВИЗОРЫ). потому как в зависимости от нагрузки, ваш мозг сжирает от 10 до 25 процентов суточного каллоража.
перечитайте это ещё раз и ужаснитесь. от десятой части до ЧЕТВЕРТИ всей съеденной вами еды идёт на обеспечение только одного мозга.
это привет соседней ветке про похудение девочек-дурочек под руководством известных диетологов с собственными магическими рецептами. а так же объяснение того, почему мы все не любим гогарену. мне тут гости показали её изначальный облик (когда я им 5 лет голоса за пару дней показал) и всё сразу встало на свои места. девочка много лет сидит на жесточайшей и тупейшей диете. глюкозы не хватает, жиров не хвататет. мозг и нервная система испытывают постоянный стресс и работают не в штатном режиме. поэтому на выходе мы видим её дурость и дебильное поведение. и она в этом состоянии ещё и рожать собралась.
короче, чтобы сбросить жир надо принимать его больше обычного. я же писал про льняное масло и про рыбий жир. так вы обманите мозг и заставите топить свой собственный. и сосуды придут в норму заодно. без лазеров. даже ваш привычный рацион при новом виде нагрузки даст разницу между "съела-потратила". а если ещё и подкорректировать бжу, то вообще прекрасно будет. но это не значит, что надо налечь на глазированные тортики.
не у всех. иногда - в самую последнюю очередь. там же мозг рядом. а еще есть сердце и матка. понятно почему теперь там скапливается?
ЦитатаJulia59F ()
люди пугаться начинают и придумывать страшные диагнозы
а, ну если это основной поведенческий мотив, то мы тогда прекращаем общение.
ЦитатаJulia59F ()
Мне не идет, а вот 10-15, максимум 20 бы
достаньте прямо сейчас свою фотографию в 20 лет. или когда вы женились? это был момент, когда вы уже полностью физиологически сформировались и были наиболее привлекательны для продолжения рода. привлекательность/красота - ни что иное, как подсознательная оценка партнёром соответствия физическим параметрам, необходимым для успешной колонизации данной конкретной планеты. всё, что больше этого килограмм на 10 (это я нафонтанировал только что. "10" не научно обоснованная цифра. в идеале - тот же вес. но это сложно с тортиками. поэтому я вам дал 10 кг) - лишнее. и не просто некрасивое, а опасное для вашего существования.
ЦитатаJulia59F ()
про черное море, к чему бы это?
это очень серьёзный вопрос экзистенционального характера! прошу, нет требую! отдайте все последние силы на раскрытие этого феномена.
а у вас нет знакомых "Дети Блокадного Ленинграда"?
Троюродная сестра. Она, с в марте 41-го родилась. Попробую, у неё выспросить и еще подразузнать - у окружающих. И у приятельницы моей (бесценной) Людмилы Наумовны, спрошу.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 22.01.2017, 20:58