Понемногу обо всем
|
|
Utpala | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:00 | Сообщение # 1141
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Цитата maduce ( ) он должен спрашивать: бо-бо? на что полагается дакать Дакает не качок а тот кто спрашивает причем постоянно, даже когда что-то умное рассказывает всегда как будто переспрашивает "да?" как будто удостоверяется то ли сказал. Как будто просит подтверждения у собеседника. Причем тут Путин не поняла. Думаете он у Путина спрашивает? Ну это дело гиблое, Путин и Трампу отвечать не торопится, а уж дохтур точно не дождется.
Цитата maduce ( ) паразиты были популярны у шарлатанов лет 15 назад. пусть успокаивается и ищет новых Ничего подобного, как раз сейчас и вопят и втюхивают какие то нереально дорогостоящие препараты из пижмы полыни и чего то еще. какой-то волшебный курс который пропьешь, потом неделя паузы и снова пропьешь, опять за бешеные бабки и будешь как новенький. Предлагаете им тоже верить?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
maduce | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:25 | Сообщение # 1142
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Utpala ( ) будто просит подтверждения у собеседника. давно смотрел. ткнул сам видео и понял. но уже после моего ответа.
Цитата Utpala ( ) из пижмы полыни от паразитов?
хотя, подумалось тут. ведь это началось в среде занимающихся здоровьем. а в массы могло пойти и с приличным задозданием
Цитата Utpala ( ) Предлагаете им тоже верить? самой не смешно задавть такой вопрос?
Сообщение отредактировал(а) maduce - Суббота, 18.02.2017, 19:26
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:31 | Сообщение # 1143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата maduce ( ) тетёчку я тоже видел. но у ней модели хероватенькие Сама какая-то смешная, не серьёзная, не воспринимается. Да, модели хиловатые, тыкает пальцем и они падают, Притворяются.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:36 | Сообщение # 1144
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) самой не смешно задавть такой вопрос? Смешно)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:59 | Сообщение # 1145
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Россия признала ВСЕ документы граждан ДНР и ЛНР!
Владимир Путин подписал указ о признании в России документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в этих районах, сообщает пресс-служба Кремля.
"Признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях", — говорится в тексте документа.
В указе также отмечается, что граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, могут въезжать и выезжать из России без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:06 | Сообщение # 1146
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Качку все по плечу:
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:08 | Сообщение # 1147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) как раз сейчас и вопят и втюхивают какие то нереально дорогостоящие препараты из пижмы полыни все щяс с ума сходят с этими паразитами.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:22 | Сообщение # 1148
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) в чем несогласие? или это просто акт борьбы с путиным?
Камеди клаб 2017
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:41 | Сообщение # 1149
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Наши сегодня победили в Австрии в биатлоне и сами очень старательно пели гимн (не сразу включили), про ноты молчу, Губерниев дирижировал.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:46 | Сообщение # 1150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Это для вас, Николаша зовет:
Николай Валуев за многодетную Россию! 25 февраля 2017 года в 12:00 на Суворовской площади.
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:04 | Сообщение # 1151
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) Владимир Путин подписал указ о признании в России документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в этих районах Красавчик))) Ответ Чемберлену)))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:08 | Сообщение # 1152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Красавчик))) Ответ Чемберлену))) В ЛДНР все ликуют, фоткаются с паспортами, а у остальных культурный и бескультурный шок.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:14 | Сообщение # 1153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:16 | Сообщение # 1154
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Это признание - заслуга каждого жителя Донецкой Народной Республики. Поэтому хочу еще раз выразить благодарность и признательность России, российскому народу и его президенту, и в то же время хочу низко поклониться моим землякам за их мужество, стойкость, трудолюбие и патриотизм, — заявил Захарченко.
Источник: https://dan-news.info/politics/zaxarchenko-vyrazil-bl..
|
|
| |
maduce | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:58 | Сообщение # 1155
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
это истерика. и у тех и у других. да и у вас. свою же новость прочитать не удосужились. там чёрным по белому написано: временная мера.
это просто очередное кольцо проклятого карлика. обвился питоном вокруг шеи и немилосердно сдавливает трепетную жизнь молодой демократии.
те, кого не существует, внезапно это явно осознали. и кинулись к вчерашним патронам. которых уже отодвинули почти ото всюду. пришедшие в их кресла поднимают те же трубки телефонов с проводом, но молчат. потому, что те, кто звонят и стучат, не существуют.
иного выхода, как в очередной раз начать обстелы мирных кварталов, нет. приём немудрёный. да только он опять сработает не так, как рассчитывали.
кровавый тиран крепче сожмёт кольцо и вновь пришедшим в старые кресла придётся сделать то, о чём договорились. как бы им не хотелось делать вид, что они не при чём. и вообще, их несчастных даже вынудили уволить флинна.
короче, если уж совсем невмоготу и так тянет смотреть новости оттуда, где нет ничего и ничего не было, лучше слушайте их протоголос. но не больше.
зы я тут кины стал смотреть,)) только что закончил очередной. порадовал отзыв настояшегопатриотасвоейродины, что такие фильмы смотреть нельзя и следует всех байкотировать. хотя я лучше это процитирую.))) :
"Удивлен как это г....вообще пустили в прокат!!!!!Фильм антироссийский. Дензел- Обама.Владимир Пушкарев- угадайте кто? ))) Тедди- нарицательное "медведь". Алина- Украина. Жирный охранник- возможно Шиварнадзе. Чувак с бородой которого вешает в последней бойне Дензел на веревке... Вспомните кого американцы там повесили недавно? А? И это далеко не все псевдоперсонажы.Нашего верховного главнокомандуещего хотят посадить на электрический стул ( в конце фильма Пушкарева убивают током) . Предлагаю быть патриотами и больше никогда не смотреть фильмы с участием режиссера данной картины, забыть про Дензеля навсегда как актера и всех тех кто участвовал в этом фарсе!!!! У нас конечно же много коррупции, но за Россию надо стоять"
кина у нас называется "великий уравнитель"( спасибо хоть не "форс-мажор", как в своё время перевели название "return to paradise").
если бы патриот поменьше негодовал, он бы понял, что малость ошибся. дензел не обама. дензел - владимир. потому что владимир так и действует: сразу говорит, что надо сделать. ну а если негодование мешает мыслить и выполнять, то владимир делает так, что всё равно приходится сделать. только с большими потерями.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|