Понемногу обо всем
|
|
Julia59F | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:47 | Сообщение # 106
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Представляете, сегодня двое мне сказали, что у нас морозы были -47 в деревнях!!!!!
Леса-то все вырубили. Гуляй поле.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
maduce | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:49 | Сообщение # 107
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Julia59F ( ) ну хоть баню, а баня+конура - это уже почти имение по цене дома в ближайшем подмосковье
Цитата Julia59F ( ) высекаем это на камне. и отливаем в граните ))
Цитата Julia59F ( ) я ж писала, что 3 года назад метнулась в пригород, так все надоели. правда не видел.
Цитата Julia59F ( ) ро молочку вам столько дней писала, что в 100м от меня комбинат. это да. но откуда я знаю где именно в вологде комбинаты стоят?
Цитата Julia59F ( ) Кстати, мАсквичи, вы наши нашу молочку в своих магазинах?Как я там без нее, если у соседей не будет коровы? нет ничего. у татар у всех коровы-бараны. мы специально к своим забор не делали из камня. 100 рублей за 1 кг творога. и это уже поднялись цены )) иногда отдают даром, если не вкусное, по их мнению, получается.
про татар в старом крыму когда говорил, что их много, имел в виду следующее: они когда разбросаны и заняты делом, водку пью только дай. а когда собираются в кучу, все вдруг веровать начинают и страдать по поводу притеснений. прям тумблер какаой-то стоит. если где рядом мечеть - пиши пропало. но это относится к любому малообразованному люду. ксендзы охмуряли козлевича когда? отож. и до этого было всё. и дальше будет.
Цитата Julia59F ( ) вое - все эти гости реально их сводят с ума, наши коши очень ревнивые и не собираются нас делить ни с кем, даже не дают по телефону потрепаться у меня же бракованная. она поняла, что всё её любят и гоняются, чтобы погладить и перестала болтать без умолку когда приходишь-уходишь. расслабилась. и гостей любит, за уши не оттянуть. а те рады стараться клички ей придумывают новые. уже матильда и маркиза из новых в копилке. и ксюша. или ксюша была уже. забыл сам
Цитата Julia59F ( ) Второе - самое страшное для них - это свернутая трубочкой газета, пара ударов по попе, в природе нет газет. и трубочек нет. а есть лапа по морде или за холку к земле
|
|
| |
maduce | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:52 | Сообщение # 108
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) что у нас морозы были -47 в деревнях!!!!! а градусники силу ветра учитывают нонче? может, это из-за сквозняков столко набегало?
а то в телевизое заливали про минус 42 в германии и польше. я полез проверять - 7
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:58 | Сообщение # 109
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) в вологде комбинаты стоят? Это пошло от Вологодского масла, когда зарегили бренд, на всем стали писать вологодские продукты.
В самой Вологде всего 2 комбината, один скупили мАсквичи и вам все продают, второй учебно-опытный, там работают на практике стЮденты Молочной академии. Всегда их продукция была лучше, даже когда Вологодский молкомбинат был вологодским.
Писала уже, что все лучшие комбинаты в пригороде. Сама я покупаю у частников, стараюсь, из Вохтоги, там такое все - ум отъешь. Сливки едят ожками и намазывают на хлеб вместо масла, а на следующий день они становятся сметаной.
100р творог - это очень дешево.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:02 | Сообщение # 110
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) а градусники силу ветра учитывают нонче? может, это из-за сквозняков столко набегало? окно в кухне точно учитывали, у меня -40 было на градуснике, а в реалии говорят в городе -42-45, у меня внизу еще оно не докрывается, т.е. шло тепло из кухни.
Зато коммунальщики сегодня укрутили батареи, думала хоть нагреюсь, нет, продолжаю жить в свитере. Летом умирали от жары и осенью - теперь вот такое.
И еще ужаснулась после праздников - такого в Вологде не видела- - мусор не вывозили 10 дней, не было телефона с собой - вдоль мусорки и соответственно дороги - гора пакетов высотой метра 2 и длиной метров 15, я в шоке стояла минут 5.
А сегодня то же самое показали в Кирове, с прошлого года не вывозили, теперь этим занимается прокуратура. У нас вряд ли.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:03 | Сообщение # 111
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) по цене дома в ближайшем подмосковье а климат?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:07 | Сообщение # 112
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) уже матильда и маркиза из новых в копилке. и ксюша. или ксюша была уже. забыл сам в природе нет газет. и трубочек нет. а есть лапа по морде или за холку к земле ну так на какой остановились? Барселона же хорошо было? Бася? Желательно чтобы шипящая была.
Не советую к земле и по морде тем более, кошки эти давно домашние, не из природы, унижать не надо, не советую.
|
|
| |
maduce | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:20 | Сообщение # 113
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) исала уже, что все лучшие комбинаты в пригороде.Сама я покупаю у частников, стараюсь, из Вохтоги, там такое все - ум отъешь.Сливки едят ожками и намазывают на хлеб вместо масла, а на следующий день они становятся сметаной. помню. но у нас откуда оно? волгжанка 300 гр по 85 р и то счастье. правда, была как-то партия по 220-250 гр в пакете
Цитата Julia59F ( ) Летом умирали от жары э? этим летом имеено или всегда так? хотя, чего удивляться. у нас щас харьковские родственники в гостях. я когда там был крайни раз летом под 40 стояло. и в тот год дождя не было 6 месяцев. или 5, 5. как-то первый снег в ферале выпал. но они все свято уверены, что у них "погода по москве. только через 2 дня"
Цитата Julia59F ( ) У нас вряд ли у всех займется. фотографируйте, пишите.
Цитата Julia59F ( ) ну так на какой остановились? не на какой. это глупо уже. киса и есть киса. с щипящим - кисёныш.
Цитата Julia59F ( ) кошки эти давно домашние, не из природы, роет туалет и еду она потому что домашняя? ))
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:27 | Сообщение # 114
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата maduce ( ) в природе нет газет. и трубочек нет. а есть лапа по морде или за холку к земле Я тоже газеты не люблю. Моим хватает окрика, а у меня еще голос низкий, мне кажется это тоже в плюс, они серьезней воспринимают. НО когда кот только появился и начал безобразничать я его за шкварник и мордой в пол. Он на меня бычить стал а я нагнулась и прямо в ухо утробным голосом отчитала. Ухи прижал не знал что делать. Он прежнему хозяину кожаную куртку зассал а у нас пытался на пакеты магазинные. За шкибот прижала раза 3 а потом голосом. Сейчас шикнуть достаточно или просто голос подать на низких тонах. В принципе кот только дурковал, остальные приличные в поведении.
Цитата maduce ( ) киса и есть киса. Как же без имени?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:11 | Сообщение # 115
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) но у нас откуда оно? дык третий раз пишу, что ВМК купили москвичи и снабжают именно Москву и область.
Цитата maduce ( ) э? этим летом имеено или всегда так? хотя, чего удивляться. Это ето было странное, прям особенное, жара стояла месяца 3 и дождь лил одновременно, поэтому как никогда урожай овощей в нашей области был невиданный, в местных новостях передавали, что даже во всей области открыли пункты приема.
Зато этой зимой все овощи местные и копеечные. Лук 18 рублей, не знаю насколько правда, вчера в новостях показываи, что ук на рынке в Москве стоит 170р?????? Это правда?Цитата maduce ( ) роет туалет и еду она потому что домашняя? ага, мышечная память
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:17 | Сообщение # 116
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) киса и есть киса.Как же без имени? БезобразиЁ и неуважение.
Цитата айвазовка реально крута. я не любитель всей этой петушни с каляккми-маляками. мне шишкина, сурикова с васнецовым подавай. ну, максимум васильев. а все эти криворукие и размазанные шедевры бесят. Я тоже не люблю абстрактную мазню. Зацените картинку:
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 10.01.2017, 21:22
|
|
| |
maduce | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:50 | Сообщение # 117
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala ( ) Моим хватает окрика, а у меня еще голос низкий сказочная женщина, всё-таки
Цитата Julia59F ( ) о ВМК купили москвичи и снабжают именно Москву и область. любой человек, проживающий за пределами москвы и области уверен, что москва и область такие же, как то место, где он живет. может, чуть-чуть больше. я кому пишу о встречах с друзьями в крыму, потомоу что в москве хрен куда доедешь? где-то, может и есть эта продукция. у меня 1 позиция только. и не в магазине.
Цитата Julia59F ( ) жара стояла месяца 3 и дождь лил одновременно, живите долго и счастливо
Цитата Julia59F ( ) 170р?????? ой. я огурцы с трудом запомнил сколько. куда мне ещё лук запоминать?
Цитата Julia59F ( ) ага, мышечная память нет такого понятия. это мракобесие. память - свойство нейронов. покажите мне нейроны головного мозга в мышце.
Цитата Julia59F ( ) киса и есть киса.Как же без имени? БезобразиЁ и неуважение. это людские глупости. им всё равно как вы их называете
Цитата Julia59F ( ) Зацените картинку девочка - умница большая. только я, дурень, желтое не могу опознать. это что за растения?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:59 | Сообщение # 118
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) девочка - умница большая. только я, дурень, желтое не могу опознать. это что за растения? Это не девочка, это я подсела на одного художника подмосковного. Наверное цветут одуваны или еще какой нить донник, мать и мачеха наконец.
Цитата maduce ( ) нет такого понятия. это мракобесие. память - свойство нейронов. покажите мне нейроны головного мозга в мышце. а как же езда на велике? мой препод по гитаре говорил, что есть, но теперь знаю, что врал, через 15 лет никакой памяти и нигде, в голове тем паче.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 10.01.2017, 23:00
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:02 | Сообщение # 119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) я кому пишу о встречах с друзьями в крыму, потомоу что в москве хрен куда доедешь? про встречи писал, про присягу, что в Крыму нет.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:07 | Сообщение # 120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) а у меня еще голос низкий, мне кажется это тоже в плюс, они серьезней воспринимают. у меня тоже в хоре 2 голос был, а кроме того и громкий еще, я не замечаю, а все говорят - чего орешь?
Мои и шика слушаются, а если уж газету покажу, то ложатся в рядок на кровати, это старшие, мелкие вообще пока не слушаются.
Никому девочку не надо раскрасавицу?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|