Понемногу обо всем
|
|
Julia59F | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:00 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Цитата maduce ( ) дашутки нет как нет, перейдите на следующую страничку, там сплошная Дашутка.
Моя питерская бабушка очень любила ездить к родне на Кавказ и постоянно мне отправляла все верблюжье, одеяла, кофточки, носки и мотки ниток, так что я этого верблюда наносилась до сыта.
Цитата maduce ( ) каво?!!?!?!? в смысле, кудой?!?! это, наверное, во всём районе. Это пишут в объявлениях о продаже, значит вруть?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:07 | Сообщение # 32
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) но имейте в виду, местные говорят, что там в полях тоже тридцатка бывает. идёт каким-то фронтов узким и очень быстрым. у соседей огороды целые, а кто попал под холод, тому не повезло. Это ценная информация. зять собирается там чего-то выращивать. а меня туда сторожем с ружжом.
Цитата maduce ( ) шапко, в смысле, не шубо. рыжая. не знаю, что это означает. Цитата maduce ( ) еще заныканное одеяло из него же достал и теперь изображаем довольных котов.а, короче, все предлагают овчину в машину. иногда волка или лису. но тоже из овчины. а моему верблюжьему одеялу было много лет и я его оставила в деревне, когда менялась, оно уже с дырками было. Жалко, но уже все, теперь продают только овечьи у нс за бешеные деньги, заманивая у магазинов на чаепития и буквально заставляют взять в кредит. Может чего в чай подсыпают? Я чай выпила и ушла, они меня чуть матом не обложили. А другие тетеньки встали в очередь за кредитами, боюсь наврать. но кажется комплект стоил 24 тысячи, а может 240?
|
|
| |
maduce | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:08 | Сообщение # 33
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Julia59F ( ) с. Чапаевка, там конкретно не был, она в стороне от трассы. из советского знакомые гоняют на черное. но там только степь и реальный колхоз. такие места даже не смотрите. для соседей будете клятыми москалями, укравшими все их миллиарды.
ищите в треугольнике: кировское-владиславовка-первомайское/сарый крым (но в ст.кр. уже много татар). и выше золотого поял-приветного-абрикосовки тоже не смотрите.
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:12 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата maduce ( ) встретил двух придурков без шапок до - 10 он тоже придурок без шапки, а в эти дни напяливает сам, даже пинать не надо.
Цитата Julia59F ( ) есть такие люди, Когда волосы длинные и густые можно без шапки. Тот же эффект.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:23 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) ищите в треугольнике: кировское-владиславовка-первомайское/сарый крым (но в ст.кр. уже много татар). и выше золотого поял-приветного-абрикосовки тоже не смотрите. спасибо.
Цитата Utpala ( ) Когда волосы длинные и густые можно без шапки. Тот же эффект. нее, там все наоборот.
|
|
| |
maduce | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:27 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) к родне на Кавказ и постоянно мне отправляла все верблюжье откуда они на кавказе? на средней волге же самые ближайшие. или калмыкия? да вряд ли. это такой же вербляд, как и волки сегодняшние мои. из овцы.
Цитата Julia59F ( ) Это пишут в объявлениях о продаже, значит вруть? это ни в коем случае читать нельзя. сразу забудьте. вы меня внимательно слушали? берете машину, объезжаете всё. ходите везде ногами, щупаете и нюхаете. а потом уже через друзей-знакомых ищите вариант. ща вам там татары самозахват продадут по выгодной цене. да и не татары тоже.
Цитата Julia59F ( ) Это ценная информация. зять собирается там чего-то выращивать. а меня туда сторожем с ружжом гранаты с той стороны начинаются только в новом свете. и можжевельник тоже. остальное всё растёт. даже кипарисы некоторые.
Цитата Julia59F ( ) но кажется комплект стоил 24 тысячи, а может 240? мексиканских песо?
Цитата Utpala ( ) до - 10 он тоже придурок без шапки а лет сколько?
|
|
| |
maduce | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:31 | Сообщение # 37
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) а в эти дни напяливает сам, даже пинать не надо и в эти дни, кстати, всё встало на свои места. современных технологий мне хватило дойти до машины под окном, завести, положить сумку и вернуться за меховой шапкой и жилеткой из меха внутри и кожи снаружи. с другой стороны, в этом потеешь, есди ходить ))
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:36 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) лет сколько? 18
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:43 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) откуда они на кавказе? на средней волге же самые ближайшие. Нальчик, Прохладное. Я там не успела побывать, потом война началась, они подешевке продали квартиру и перебрались в Питер.
|
|
| |
maduce | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:43 | Сообщение # 40
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala ( ) 18 есть прекрасное решение этой проблемы. и носки начнёт носить и шапки. недавно же писал про присягу. вчерашнее дебилушко без носков и шапок теперь увлеченно доказывает преимущества портянок и всячески нахваливает тулупы для несения караульно-постовой службы (такие белые, необъятные и неподъемные. может, видели?)
|
|
| |
maduce | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:44 | Сообщение # 41
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) откуда они на кавказе? на средней волге же самые ближайшие.Нальчик, Прохладное. "они" - не родственники, а верблюды ))
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:46 | Сообщение # 42
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) есть прекрасное решение этой проблемы как вариант если завалит экзамены))))
|
|
| |
maduce | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:48 | Сообщение # 43
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala ( ) как вариант если завалит экзамены почитайте конституцию. там нет ничего про экзамены.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:49 | Сообщение # 44
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) на средней волге же самые ближайшие.или калмыкия? да вряд ли. откуда информация?
Цитата maduce ( ) вы меня внимательно слушали?берете машину, объезжаете всё. ходите везде ногами, щупаете и нюхаете. а потом уже через друзей-знакомых ищите вариант. все поняла. Перцы он выращивает какие-то китайские и индийские, дурью мается, короче. Мне бы вишни, абрикосов, киви, мандаринов (там не растут)Цитата maduce ( ) мексиканских песо? Рубликов, наверное все же 24. А я в нашем магните купила по 1500 из овцы, когда стираешь, так шерстью пахнут.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:51 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) "они" - не родственники, а верблюды )) ахаха, не знаю откуда, может там путь проходил на наши рынки?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|