Понемногу обо всем
|
|
maduce | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:09 | Сообщение # 1276
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Цитата Julia59F ( ) Какая-то трава есть, ладно я. честно ведь предупреждал, что всякую хрень забываю вмиг. но вы-то, вы! эфирные масла из чего делают?
Цитата InnaKo ( ) Да))) прям на 5-ю точку))) не знаю, что вас так обрадовало. она там у всех имеется. здесь форум серьёзный, поэтому жопа проходит под кодовым обозначением - "духовность". только не перепутайте!
у вас плохая подвижность голеностопа? я не тактичен, возможно. но если это не что-то экстраординарное, то всё вполне подвергается растяжке. особенно в молодости.
Цитата InnaKo ( ) она там есть? хд а чего все там сидят-то? мало того, что бесплатная, так ещё и родителям можно навешать лапши про общение с друзьями и фотографии кошечек.
Цитата Julia59F ( ) Это из Хазанова: я уже справшивал, а вы так и не ответили: вы еврейка?
|
|
| |
InnaKo | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:11 | Сообщение # 1277
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2017)
Награды/подарки: 2
|
Цитата maduce ( ) у вас плохая подвижность голеностопа? я не тактичен, возможно. но если это не что-то экстраординарное, то всё вполне подвергается растяжке. особенно в молодости. Ой, та я уже и не помню), вроде бы 50 на 50, а вообще, да расстяжка в помощь
|
|
| |
InnaKo | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:12 | Сообщение # 1278
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2017)
|
Цитата maduce ( ) не знаю, что вас так обрадовало. она там у всех имеется. здесь форум серьёзный, поэтому жопа проходит под кодовым обозначением - "духовность". только не перепутайте! ну что ж сразу попа-то?)))
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:22 | Сообщение # 1279
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата InnaKo ( ) Да вы что?)))) И такое бывает?) я тоже удивлён и тайно питаю к ней нежные чувства.
Цитата InnaKo ( ) как-то мы зафлудили не о том,атата не будет? ата-та как раз она и раздаёт. в обтягивающей бело-зеленой круточке с красной эмблемой альфа-ромео.
но создали эту тему мне. потому как в одной теме обсуждается майонез, в другой трусы, а в третьей усы. а всё вместе не положено. было неплоложено до моего триумфального появления на авансцене
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:27 | Сообщение # 1280
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата InnaKo ( ) Ой, та я уже и не помню), вроде бы 50 на 50 вы точно с питера? а писят на писят - это как?
Цитата InnaKo ( ) ну что ж сразу попа-то?))) почему сразу? сначала ведь делали вид, что про мазь. соблюли приличия и сразу про неё, любимую.
а альфы опять след простыл. вот как только серёзный вопрос, так она в палестинские кусты сразу
|
|
| |
InnaKo | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:28 | Сообщение # 1281
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2017)
|
Цитата maduce ( ) ата-та как раз она и раздаёт. в обтягивающей бело-зеленой круточке с красной эмблемой альфа-ромео.но создали эту тему мне. потому как в одной теме обсуждается майонез, в другой трусы, а в третьей усы. а всё вместе не положено. было неплоложено до моего триумфального появления на авансцене Много нового узнала
|
|
| |
InnaKo | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:31 | Сообщение # 1282
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2017)
|
Цитата maduce ( ) вы точно с питера? Ну, бываю))) у молодого человека), а это так, просто уже привыкла и не замечаю.
|
|
| |
InnaKo | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:33 | Сообщение # 1283
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2017)
|
Цитата maduce ( ) а чего все там сидят-то? мало того, что бесплатная, так ещё и родителям можно навешать лапши про общение с друзьями и фотографии кошечек. о как все сложно
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:53 | Сообщение # 1284
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
не то слово. особенно когда на форум фиг зайдёшь. тупит.
вы наши уже видео, по которому ставили технику?
|
|
| |
InnaKo | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:58 | Сообщение # 1285
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2017)
|
Цитата maduce ( ) не то слово. особенно когда на форум фиг зайдёшь. тупит.вы наши уже видео, по которому ставили технику? тык - видео с техникой
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:09 | Сообщение # 1286
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата maduce ( ) поэтому жопа проходит под кодовым обозначением - "духовность". только не перепутайте! Ромео, у вас же духовность кажется выше пояса была?
Цитата maduce ( ) неплоложено до моего триумфального появления на авансцене И тут выхожу Я весь в белом? Какой же выыыы заносчивый, однако! На личности Омеги не переходим, а то забанит.
Цитата maduce ( ) а альфы опять след простыл. вот как только серёзный вопрос, так она в палестинские кусты сразу Почему палестинские? У нас в Грязенбурге таких нет.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 30.03.2017, 21:11
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:17 | Сообщение # 1287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) ладно я. честно ведь предупреждал, что всякую хрень забываю вмиг. но вы-то, вы! эфирные масла из чего делают Это я ладно, уважайте мои седины, если уж вы не помните, то мне пенсии совсем не зазорно. Ну и из чего? Чего кошка Мотя валяется?
А я не смылась, а временно отлучилась по делам на кухню, у меня на вас жевательный рефлекс.
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:24 | Сообщение # 1288
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата InnaKo ( ) тык - видео с техникой конец там, конечно, фейерический. поелозил жопой по мячику и опа! хотя, там всё видео такое. я вам скажу сейчас неприятные и неинтересные вещи. не смотрите никогда подобные ролики. чем короче, красочней и завлекательней изображается жопа, тем меньше там смысла.
у этой любительницы елозить по мячикам её нет, кстати. это просто хорошая генетика (не доска) и низкий уровень жира. никакого отношения к названию ролика она не имеет.
всё намного сложнее и тяжелее. поэтому штанга, приседания и тяги под присмотром понимающего (это не про тренеров в фитнесах).
Цитата Julia59F ( ) Ромео, у вас же духовность кажется выше пояса была? она у меня повсюду
Цитата Julia59F ( ) Какой же выыыы заносчивый, однако! а как выпью, так вообще в карты играть начинаю!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:25 | Сообщение # 1289
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата InnaKo ( ) А вообще было про крем, как-то мы зафлудили не о том,атата не будет? Эта тема болталка-флудилка, специально для Ромео, а то его все время заносит на духовность и диссертацию, корму самоходной баржи, бампер дизеля и пр.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:27 | Сообщение # 1290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) а как выпью, так вообще в карты играть начинаю! Стрррашный человек, уже боюсь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|