Да уж...Погода выдаёт сюрпризы Вчера ещё любовалась прелестями золотой осени в Серебряном бору
А сегодня выглянула в окно и увидела вот такую картину
Крысяка, у вас за городом настоящая зима. Красота! А в Москве творится тихий ужас. Дождь со снегом. На дорогах месиво. Брррр...
Quote (Крысяка)
И от Боцмана тоже привет...
Да у него оказывается талант скульптора. Такой шикарный снеговик получился Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А сегодня выглянула в окно и увидела вот такую картину
Да-а-а уж...Как-то резко зима нагрянула. Неделю назад теплынь была.Мне даже жаль было цветы срезать - ни одного заморозка ещё не было... на тот момент.
Quote (ribka)
Крысяка, у вас за городом настоящая зима. Красота!
Не то слово! Чудесно! Правда, дачники, приехавшие только на выходные поспешили с утра ретироваться в город - побоялись. что занесёт их тут до весны снегом. А я б на их месте полюбовалась природой. Рядом лес - там СКАЗКА сейчас. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Да у&ж, в москве просто кошмар..Посмотрела в окно в 6 часов утра - красота Решила прогуляться, да и прикупить надо было кое - чего. Вышла - все просто замечательно, снежок хрустит, да ветра нет. Вышла из магазина ( около 7-8 часов утра ) : Жуткий ливень! И все жто смешалось с ветром и "снегом". Благо, я в сапогах. НО затопило все так, что пришла я насквозь мокрая ( в прямом смысле ) ! Места сухого не было! Да и сейчас не лучше, дождь закончился, но теперь ветер усилился... Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Места сухого не было! Да и сейчас не лучше, дождь закончился, но теперь ветер усилился...
Мишелька, да уж, сочувствую... а ведь казалось бы - недалеко находимся друг от друга. Сколько-то там километров... И у нас ТАК И ЛЕЖИТ СНЕГ! К ночи подморозит и будет ледяная корка...
Вы, я смотрю, жаворонок. Но чтобы Я, да, та самая Я вставала 7 утра по воскресеньям??? Вы-герой!
Quote (Крысяка)
правда, дачники, приехавшие только на выходные поспешили с утра ретироваться в город - побоялись. что занесёт их тут до весны снегом. А я б на их месте полюбовалась природой. Рядом лес - там СКАЗКА сейчас.
Точно, там Новый Год!!! Вышла с детьми на улицу в магазин, так там уже игрушки новогодние продают! Они прям удивились, да и я, будто Декабрь…(Когда в дом входит год молодой… Елка…Ай…Хочу….)
И правда, вчера была такая погода!!Красота!!! а сегодня...Пытались поехать в музей, но пока прошли пару остановок(трамваи не ходили) под проливным дождем и по разлившимся озерам, чтобы забрать друга - так вымокли! В результате вернулись домой, у ребенка истерика(накрылся музей и прогулка-квест). А теперь еще обещают завтра похолодание и гололед... Маркизюль - идеальный котик
МарьКа, не отучаюсь от режима А то после полного 12 часового сна и вставания в 11-12, в будние дни, когда пора вставать в школу, я не только буду умолять будильник замолчать, но и не встану в итоге
МарьКа, не отучаюсь от режима А то после полного 12 часового сна и вставания в 11-12, в будние дни, когда пора вставать в школу, я не только буду умолять будильник замолчать, но и не встану в итоге
А я понимаю, что смысла нет, за секунду завтракаю, а потом обратно спать ложусь где-то минут 15-20..КаЙф)))))
Quote (Мишелька)
октябрь.
Я тоже не припомню себе такой октябрь. Площадки пустуют, листьев на деревьях нет, холод, слякоть, на улице-ни души… Чернобыль, прости Господи, какой-то!
Ну и сравненьица у Вас. Как-то... это... через край.
Осень - этим всё сказано. Она не только золотистая с прозрачным воздухом. Но и такая бывает - слякотная. Только и всего.
Кстати, у нас снег почти не стаял. Сейчас стало подмораживать... Ещё растает всё. И не один раз. До середины, а то и конца ноября почти снег "не укладывается" до весны. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
сень - этим всё сказано. Она не только золотистая с прозрачным воздухом. Но и такая бывает - слякотная. Только и всего.
Кстати, у нас снег почти не стаял. Сейчас стало подмораживать... Ещё растает всё. И не один раз. До середины, а то и конца ноября почти снег "не укладывается" до весны.
Да, у нас уже почти все растаяло, только по бардюрам снежок лежит)
Я третий день веселюсь с лопатой - утром и вечером кидаю снег. Сегодня развлекалась аж три раза. И ещё ночью придётся. За эти три дня выпало больше метра снега. Причём, первые два дня он был мокрый и тяжёлый, плотный. Сейчас-то одно удовольствие кидать - лёгонький к вечеру стал. Но как же его много-о-о-о-о...
Крысяка, оуу....Погода, конечно, в некоторой степени - ужасная. Но идешь - как в сказке. Деревья белые, снежок сыплет, так сразу становится легко...А вот когда ветер поднимается - просто кошмар. Все в лицо, мокро, короче - сразу домой Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Вот здорово!!!! А у нас плюсовая температура - тает все, что нажито было непосильным трудом))) Почки на кустах сирени (те, что ближе к домам) входят в состояние легкого возбуждения, дворовые хвостатые "авторитеты" уже начинают готовить связки и слегка распеваться правда, все еще может резко поменяться, нам не привыкать))))
Почки на кустах сирени (те, что ближе к домам) входят в состояние легкого возбуждения, дворовые хвостатые "авторитеты" уже начинают готовить связки и слегка распеваться
Отлично сказано!
Цитата (Ki-Sana)
Вот здорово!!!!
Ну, с одной-то стороны - здорово. Снежная зима хорошо для урожая и т.п. Но уж очень много снега в этом году. Здесь - не в городе. Здесь не тает снег-то. Но с другой стороны - всё физкультура. Не хочешь, а надо расчистить всё вокруг. Иначе не пройдёшь и не проедешь. А уж коты как носятся по дорожкам и дороге расчищенной! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"